-->

7 корейских пилингов для идеальной кожи до 6000 тенге

#Уход за собой

Осень - самое подходящее время для проведения пилингов. Они способствуют повышению упругости кожи, избавляют от мелких недостатков и несомненно улучшают цвет лица. Редакция Comode выбрала 7 лучших пилингов, которые гарантируют идеальную кожу в короткие сроки.

7 корейских пилингов для
идеальной кожи до 6000 тенге

Tony Moly Appletox Smooth Massage Peeling Cream

Цена: 3900 тг

Мультифункциональный крем, или, как еще иногда называют, целлюлозный пилинг, от корейской марки Tony Moly эффективно удаляет кератин и загрязнения на коже лица. Благодаря массажным свойствам крема кожа насыщается полезными веществами. В пилинг входит экстракт зеленого яблока, который помогает избавиться от омертвевших клеток кожи, увлажняет, делает кожу гладкой и нежной. Также этот продукт прекрасно борется с ранними признаками старения. 

The Face Shop Mild Papaya Peeling

Цена: 5400 тг

Пилинг от The Face Shop с натуральным экстрактом папайи и гиалуроновой кислотой мягко отшелушивает, сохраняя баланс увлажненности кожи. Деликатное удаление омертвевших клеток позволяет коже дышать и обновляться, а фруктовые кислоты, содержащиеся в органическом экстракте папайи, обеспечивают интенсивное питание кожи во время процедуры. Высокая концентрация гиалуроновой кислоты препятствует появлению шелушения и сухости. Пилинг не содержит ингредиентов животного происхождения и искусственных красителей, а также идеально подходит для различных типов кожи, включая чувствительную.

Missha Oxygen Micro Essence 

Цена: 5150 тг

Кислородный пилинг с гиалуроновой кислотой, экстрактом ананаса, целлюлозой и кислородом от Missha обеспечивает эффективное удаление "мертвой кожи",  улучшение цвета лица и циркуляцию крови, что придает лицу здоровый сияющий вид. Микрогранулы средства глубоко проникают в поры, очищают их и снимают ороговевшие частицы кожи, не травмируя ее в отличие от обычных скрабов. При нанесении пилинг Missha oxygen реагирует на температуру кожи и начинает вспениваться. Это позволяет компонентам пилинга, направленным на интенсивное увлажнение кожи, таким как гиалуроновая кислота, действовать эффективнее. 

Holika holika Golden Kiwi

Цена: 3200 тг

Крем-пилинг Smoothie Peeling Cream Sunshine Golden Kiwi выполнен из мякоти спелых киви, которые богаты энзимами и протеинами. Пилинг способствует естественному обновлению кожи, а также смягчает ее и эффективно удаляет загрязнения изнутри и снаружи. Благодаря содержанию витаминов кожа обогащается питательными, смягчающими и освежающими веществами, а входящие в состав натуральные альфагидрокислоты делают кожу лица становится гладкой и нежной. 

Mizon Vita Lemon Sparkling Peeling Gel

Цена: 5350 тг

Пилинг для лица от Mizon содержит экстракт лимона, богатый различными витаминами, микроэлементами и питательными веществами, оказывающими лечебное воздействие на кожу. Он мягко очищает ее от омертвевших клеток и оказывает глубокое оздоравливающее воздействие. Средство подходит даже для самой нежной и чувствительной кожи, так как имеет очень нежную текстуру. При еженедельном применении средства кожа становится более мягкой, увлажненной, сужаются поры и значительно сокращается количество несовершенств. 

Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel 

Цена: 3900 тг

Пилинг-гель Secret Key мягко очищает кожу лица, регулирует водный баланс, удаляет излишки кожного сала, увлажняет и придает сияние. Подойдет для любого типа кожи. Содержит экстракт лимона и лимонный сок, за счет чего имеет еще и осветляющий эффект. Растительные экстракты папайи, портулака, алоэ веры и ромашки оказывают успокаивающее действие, снимают покраснения и раздражения. Средство не содержит бензофенона, минеральных масел, искусственных красителей и отдушек.

Lioele Aroma Soft Peeling Gel

Цена: 2600 тг

Мягкий целлюлозный пилинг-скатка является незаменимым средством по уходу за чувствительной кожей лица, склонной к высыпаниям. Пилинг образует целлюлозные катышки, которые абсорбируют все загрязнения и омертвевшие клетки с поверхности кожи, делая ее нежной, как у ребенка. Одновременно с этим пилинг содержит витамины А и Е, которые помогают сохранить эластичность и свежесть кожи, и гиалуроновую кислоту, насыщающую каждую клеточку кожи достаточным уровнем влаги. 

#пилинги #пилинг для лица #как делать пилинг #корейские пилинги #Lioele Aroma Soft Peeling Gel #Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel #Mizon Vita Lemon Sparkling Peeling Gel #Holika holika Golden Kiwi #Missha Oxygen Micro Essence #The Face Shop Mild Papaya Peeling #Tony Moly Appletox Smooth Massage Peeling Cream

Загрузка...