-->

5 самых популярных мусульманских бьюти-блогеров

#Уход за собой

Если вы считаете, что девушки в хиджабах не красятся, то вы глубоко заблуждаетесь. Более того, многие их них делают это вполне профессионально, снимают обучающие ролики для YouTube и делятся своими секретами красоты. Предлагаем познакомиться с пятью самыми популярными мусульманскими бьюти-блогерами.

5 самых популярных мусульманских бьюти-блогеров

Худа Каттан

Худа Катан – одна из самых известных бьюти-блогеров Ближнего Востока. На ее YouTube-канал подписано более 1,3 миллиона пользователей. Девушка родом из Оклахомы, сейчас живет в Дубае. Она сотрудничает с крупными косметическими компаниями и выпускает собственную линейку накладных ресниц и ногтей, контурных карандашей, помады для губ и временных татуировок. Именно эти бьюти-товары пользуются наибольшей популярностью среди мусульманок.

Инстаграм: @hudabeauty

YouTube: HudaHeidiK

Нура Афиа

Эта девушка была в числе первых мусульманок, которые завели бьюти-блог и она сразу обзавелась большой аудиторией. Нура проживает в Денвере, она замужем и у нее есть дочь. Афиа из тех матерей, которым удается совмещать воспитание ребенка и успешную работу. "Я хотела показать миру, что, несмотря на то, что я замужем, а также являюсь матерью, я могу делать все, что захочу. И мой хиджаб ни на что не влияет", – признается блогер. Тем, кто мечтает завести видео-блог, Нура советует быть самими собой и никому не подражать.

Инстаграм: @nuralailalov

YouTube: Babylailalov

Зукрият Назар

Зукрият Назар известный визажист, бьюти-блогер и основатель собственной линии косметики Artist of Makeup. Многолетний опыт позволил Зукрият разработать косметику, с помощью которой каждая женщина сможет краситься как профессионал. Ее мейкап-продукты доступны, просты в использовании и разнообразны. Сама девушка неустанно снимает ролики, в которых учит, как нужно правильно наносить макияж. А для тех, кто живет в Лондоне, как и она сама, Назар организовывает учебные курсы.

Инстаграм: @zukreat

YouTube: Zukreat

Набила

22-летняя Набила имеет татарские и алжирские корни, проживает в Англии, в городе Бирмингем. Девушка позиционирует себя не только как бьюти-блогер, но и выступает в роли стилиста и модели. На своем канале Набила делится мастер-классами по мейкапу, по завязыванию хиджаба, а также стильными образами и заметками из путешествий.

Инстаграм: @nabiilabee

YouTube: Nabiilabee

Хабиба Да Силва

Бьюти-блогер Хабиба Да Сильва живет в Великобритании, имеет бразильские и ливанские корни. Хотите научиться сочетать красную помаду с накладными ресницами и при этом не выглядеть пошло, тогда вам дорога на канал Хабибы. Помимо уроков по мейкапу, она расскажет о своем опыте использования той или иной косметики, секретах ухода за кожей и прочих женских штучках.

Инстаграм: @lifelongpercussion

YouTube: Habiba Da Silva

Читайте также:
#бьюти-блогеры #Худа Каттан #Нура Афиа #Зукрият Назар #Набила #Хабиба Да Силва #мусульманские бьюти-блогеры #мусульманки #хиджабисты #макияж по-восточному #арабский мейкап

Загрузка...