5 лучших корейских средств, сужающих поры

#Уход за собой

Расширенные поры – явление, с которым сталкиваются многие обладательницы жирной или комбинированной кожи. Редакция Comode составила подборку лучших корейских средств, которые работают, чтобы исправить эту проблему.

Tony Moly Egg pore

Серия средств Tony Moly Еgg pore  одно из самых популярных средств для сужения пор. В серию входят три яйца: белое, золотое и бежевое. Белое яйцо Blackhead Out Oil Gel выполняет функцию глубокого очищения. Очищающий гель с капсулами мягко и эффективно избавляет от угрей, грязи в порах и излишнего кожного жира, удаляет омертвевшие клетки кожи, в то же время питает и защищает кожу от повреждений. Для закрепления эффекта чистых пор на следующем этапе предполагается использовать Tony Moly Egg pore Tightening pack – бежевое яйцо, чтобы сузить поры и минимизировать их загрязнение и опять же очистить. Завершающим этапом выступает золотое яйцо Egg pore Silky Smooth balm. Это своеобразный праймер для затирки пор, сглаживания морщин и других неровностей кожи. Он делает кожу шелковой и полностью скрывает поры, придавая коже гладкость. 

Mizon All in one snail repair

Крем Mizon All in one snail repair на 92% состоит из экстракта слизи улитки. Крем интенсивно питает, сохраняя влагу в коже. Эффективно борется с процессом старения, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление при следующих проблемах: акне, расширеные и открытые поры, угревая сыпь, послеродовая пигментация, возрастные пятна, шрамы после операций и т.д. Кремы на основе слизи улитки являются необыкновенным открытием органической косметики, обладающей прекрасными регенеративными свойствами для кожи тела и лица. Благодаря биотехнологии ученые доказали, что в состав слизи улитки входят протеин, alantoine, эластин и коллаген в натуральной форме. Все эти вещества необходимы улитке для восстановления ее известкового домика и поврежденного тела.

Лосьон Mizon, сужающий поры

Лосьон для расширенных пор Mizon Роге Tightening Lotion оказывает увлажняющее и вяжущее действие. Благодаря содержанию растительных экстрактов улучшает текстуру кожи и стягивает широкие поры, не только придавая коже ухоженный вид, но и оказывая лечебный эффект. Не содержит масел, поэтому прекрасно впитывается, не оставляя на коже липкой пленки. Лосьон Mizon Роге Tightening Lotion сужает поры, контролирует работу сальных желез. Пористая кожа после применения Mizon становится более гладкой и упругой.

Cтягивающая поры клубничная маска Baviphat Strawberry Toxifying Mask

Cтягивающая поры клубничная маска Baviphat Strawberry Toxifying Mask с экстрактом клубники и красной глины предназначена для устранения проблем жирной кожи, склонной к акне и высыпаниям, и кожи с расширенными порами. 
Маска глубоко очищает, выводит токсины из кожи, стягивает поры, отлично контролирует выделение кожного жира, предотвращает появление акне и угрей.
Фруктовые кислоты, богатые антиоксидантами и витамином С, разрушают токсины и растворяют отмершие клетки кожи, которые накапливаются в порах, и выталкивают их из пор при смывании маски. При систематическом применении маски поры заметно сужаются, и тем самым регулируется работа сальных желез.

Сыворотка для сужения пор MISSHA

Сыворотка для сужения пор MISSHA Super Aqua Pore Correcting Refine Serum, благодаря высокой концентрации активных действующих компонентов, оказывает великолепное действие на кожу: глубоко очищает и сужает расширенные поры. Сыворотка оказывает и противовоспалительное действие, снимает раздражения и успокаивает кожу. Помимо экстракта гамамелиса, который стягивает поры, в составе сыворотки есть светорассеивающий порошок, который мягко отражает свет, благодаря чему возникает визуальный эффект естественного сияния кожи, тон и рельеф ее выглядят ровнее. Регулярное использование сыворотки поможет решить проблемы жирной и комбинированной кожи, сделает поры менее заметными, поверхность кожи более ровной, а тон – чистым и здоровым.

#уход за собой #корейская косметика #MISSHA Super Aqua Pore Correcting Refine Serum #Baviphat Strawberry Toxifying Mask #Mizon Роге Tightening Lotion #как сузить поры #Mizon All in one snail repair #Tony Moly Egg pore

Загрузка...