10 секретов красоты Анны Седоковой

Автор: Zhanat
1567 0 Уход за собой
Анна Седокова – эталон сексуальности и женственности. Весной этого года певица третий раз стала мамой. Беременность и роды пошли только на пользу внешности звезды, она стала еще красивее и привлекательнее. Как ей это удается? Как она питается, тренируется и ухаживает за собой? Ответы на эти вопросы - в нашем материале.

О питании

Певица против диет и любых ограничений в еде. Анна признается, что сидела на диете всего лишь раз в жизни, и тогда ее хватило ровно на сутки. Она старается осмысленно подходить к своему рациону. Например, на ночь спагетти есть не будет, а вот днем легко может позволить себе небольшую порцию. Пьет кофе и чай без сахара. В рационе Седоковой много овощей и фруктов, а также она любит белое мясо индейки и курицы.

О полезных привычках

Каждое утро певица выпивает смесь, состоящую из ложки меда и ложки оливкового масла с лимоном, которую она запивает стаканом воды. Чтобы не забывать постоянно пить воду, Седокова купила много маленьких бутылочек и расставила везде по квартире и офису. Перед сном Анна ставит рядом с кроватью чашку с водой на утро, чтобы проснуться и сразу выпить воду. Также звезда принимает пробиотики для улучшения микрофлоры желудка и витамины рыбьего жира.

О лишнем весе после родов

После третьих родов Седокова набрала лишний вес, но она решила не страдать по этому поводу. Певица занимается спортом, чтобы привести себя в форму, но не сидит на диетах и не считает калории. «Я люблю свои плюс десять кг. Люблю свое тело после Гектора и не хочу больше сидеть на диетах и страдать из-за своей полноты. Ну не смогу быть я худой и томной, с грустным многозначительным лицом. Это же кто-то другой, это же не я. А я люблю свои формы, люблю свое тело. Я не хочу прятать свою сексуальность. Не хочу не носить декольте, потому что это нестильно или кто-то что-то подумает. Быть женственной и сексуальной - это моя природа. У каждого она своя. А стереотипы, навязанные обществом, - это проблемы этого самого общества», - делится своими мыслями Анна в инстаграме.

О целлюлите

Единственным верным средством от целлюлита Анна Седокова считает тренажерный зал. Также можно подключить массаж, но не обычный, а болезненный – после которого остаются синяки. А вот о чудо-скрабах, избавляющих от «апельсиновой корки», лучше забыть, они не помогают. И еще одна подсказка от звезды: ничто так не скрывает мелкие недостатки фигуры, как загар. На бронзовой коже целлюлит заметен в тысячу раз меньше, чем на бледной. Поэтому при любой возможности принимайте солнечные ванны — естественно, предварительно защитив кожу кремом.

О масках

Седокова призывает делать маски, даже если вы не подвергаете себя постоянной смене макияжа  или 13-часовым перелетам, как это делает она сама. И дает несколько рекомендаций:  1. Маски следует наносить только на хорошо очищенную кожу. 2. Если маски в баночках вам неудобно возить с собой, попробуйте тканевые или те, что продаются в маленьких объемах. 3. Включите любимую музыку, лягте и расслабьтесь после нанесения маски, ведь для здорового цвета лица иногда не хватает не только косметических средств, но и хорошего отдыха.

Об уходе за волосами

Перед тем как подвергнуть волосы термообработке плойкой, феном или утюжком, Анна обязательно их защищает бальзамом или сывороткой. Также она пьет специальные витамины для волос. За пару часов до мытья головы Седокова наносит на волосы оливковое масло, которое отлично стимулирует рост и укрепляет корни волос. По мнению девушки, это лучшая альтернатива дорогой косметике. К своему парикмахеру Аня обычно ходит со своей лечебной маской. В салоне есть климазон, который греет голову, и маска под воздействием тепла лучше впитывается. Дома тоже можно устроить такую процедуру: наносите на волосы лечебное средство, надеваете целлофановую шапочку и обдуваете все это горячим феном минут 15.

О любимой косметике

Анна никогда не выходит из дома без солнцезащитного крема. В ежедневном макияже она использует карандаши для бровей от Anastasia Beverly Hills и Benefit, а также хайлайтер с золотым свечением, который она наносит на скулы. Любимого эффекта зацелованных губ Седоковой удается добиться с помощью гигиенических помад с оттенком – с вишневым ароматом от Nivea и Bene Balm от Benefit. Также певица хвалит органическую косметику, которую закупает в Америке.

О спорте

Седокова считает, что чем раньше начать заниматься спортом, тем лучше. Никто не говорит о тяжелых весах, это больше о культуре физического воспитания. Пусть это будет гимнастика, плавание или хотя бы пробежка по утрам. Главное, чтобы это вошло в систему. Сама певица благодарит своего тренера, который в 20 лет показал ей базовый набор упражнений, которые она делает до сих пор, добавляя новые. Девушка уверена, что 99% своей нынешней формы она заложила еще в 18 лет, придя первый раз в зал. Поэтому своих дочерей Анна также с раннего возраста приучает к тренировкам.

О массаже

Еще один секрет красивого тела певицы кроется в постоянных массажах. Девушка говорит, что очень их любит, поскольку любую свободную минуту посвящает спорту, и поэтому тело нуждается в расслаблении. Седокова признается, что знает нескольких известных девушек, которые никогда не занимаются спортом, но при этом обладают отличной фигурой благодаря рукам хороших массажистов.

О пластических операциях

«Надеяться, что одна операция сделает тебя счастливой, не стоит. Тогда придется делать и вторую – в голове. Я убеждена: надо уметь чувствовать себя красивой и счастливой, а потом пойдет нужная цепная реакция», - говорит Седокова. По мнению певицы, не поможет ни правильное питание, ни спорт, если нет любви к себе: «Без веры в себя и принятия себя такой, как есть, вас не полюбят, даже если вы будете весить 45 кг».


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий