10 корейских косметических средств от акне

Автор: Zhanat
5253 0
О чудодейственной корейской косметике мы писали не раз. И сегодня хотим поговорить о средствах от акне. Ведь эта проблема доставляет массу неудобств многим людям вне зависимости от возраста и пола. Чем умываться, каким кремом пользоваться и как замаскировать ненавистные прыщи, читайте в нашем материале.

Крем для лица Black Snail All In One Cream от Mizon

Цена: 7200 тг.

В состав крема Black Snail All In One Cream от Mizon входит  90% секрета черной улитки, а также более трех десятков растительных экстрактов. Это средство эффективно при угревых высыпаниях на коже, оно позволяет избежать рубцевания после травм и прыщей. Благодаря секреции улитки улучшается регенерация кожи. Также крем устраняет тусклость и придает здоровый цвет лицу, повышает эластичность кожи, интенсивно увлажняет, успокаивает и защищает кожу от вредных внешних воздействий.

Альгинатная маска Modeling Mask AC-Control Trouble Skin & Moisture от Anskin

Цена: 4350 тг.

Альгинатная маска против акне и угревой сыпи Modeling Mask AC-Control Trouble Skin & Moisture от Anskin способствует рассасыванию старых пятен от прыщей и угрей, улучшает кровообращение, сужает расширенные поры, имеет противовоспалительное действие, улучшает цвет лица, освежает и охлаждает, смягчает и увлажняет. В результате кожа становится чище, свежее, цвет лица улучшается. Эта маска незаменима для проблемной и жирной кожи. Еще одно удивительное свойство альгинатной маски заключается в том, что она усиливает действие косметических средств, которые наносились на кожу до ее использования. Перед нанесением маски можно использовать разнообразные эссенции, сыворотки, кремы.

Бальзам для очищения пор Egg Pore от Tony Moly

Цена: 3700 тг.

Универсальный бальзам в виде куриного яичка обладает тепловым эффектом, оказывает очищающее воздействие – ороговевшие клетки кожи, сальные пробки, загрязнения пор под влиянием средства устраняются. Благодаря тепловому эффекту поры интенсивно раскрываются. Натуральные составляющие бальзама справляются с загрязнением пор, убирают отмершие клетки эпидермиса и делают кожу гладкой. Вода из корейских термальных источников питает кожу, насыщает ее незаменимыми макро- и микроэлементами, что позволяет придать ей гладкость и мягкость.

Средство для снятия воспалений Acence Blemish Out Pink Spot от Mizon

Цена: 5000 тг.

Двухфазное средство для проблемной кожи интенсивно успокаивает раздраженную кожу, препятствует дальнейшему воспалению высыпаний. Воздействует точечно на возникающие воспаления. Содержит только натуральные ингредиенты для интенсивной борьбы с акне, угревой сыпью. Нижний слой средства состоит из розовой пудры – каламина, порошка карбоната цинка и оксида железа. Он уменьшает воспаление и раздражение кожи, препятствует дальнейшему развитию воспалительных процессов, образовывает защитный барьер от действия раздражающих факторов. Верхний желтый слой состоит из смеси гликолевой и салициловой кислот, камфоры и натуральных экстрактов противовоспалительного заживляющего действия.

Патчи для лица Speedy Solution Anti Trouble Patch от Missha

Цена: 1750 тг.

Патчи для локального использования на месте возникновения акне, прыщей, нарывов и других неприятностей. Благодаря своему уникальному составу позволяет быстро бороться с ними. В состав входит салициловая кислота, масло чайного дерева, экстракт виноградного масла и гиалуроновая кислота. Наложите патч на проблемное место и держите его в течение 8-12 часов.

Салфетки для удаления черных точек Pore Control Blackhead Off Sheet от Ciracle

Цена: 5400 тг.

Салфетки для удаления черных точек Pore Control Blackhead Off Sheet от Ciracle мягко очищают поры от кожного сала, открытые и закрытые комедоны, не раздражая кожу и не расширяя поры. Специальная формула помогает смягчить кожу и вытащить на поверхность пор все загрязнения. Салфетки можно использовать не только на носу, но и на любой области, нуждающейся в глубоком очищении. Специальная круглая и эластичная форма салфеток обеспечивает применение на любом участке лица.

Пенка Tony Lab AC Control Acne Cleansing Foam от TonyMoly

Цена: 4500 тг.

Лечебная пенка для очищения проблемной кожи оказывает многофункциональное действие, она не просто смывает с поверхности кожи макияж и загрязнения, но и эффективно оздоравливает кожу. Специально подобранный состав этой лечебной пенки успокаивает воспаления, устраняет зуд, уменьшает покраснения и ускоряет заживление угревых высыпаний. Антибактериальные компоненты пенки подавляют размножение кожных бактерий и грибков, вызывающих акне. Регулярное использование позволяет предотвратить появление новых воспалений.

Ночная маска Apple AC Sleeping Pack от Baviphat

Цена: 4200 тг.

Ночная маска Apple AC Therapy Sleeping Pack от Baviphat с экстрактом яблока успокаивает проблемную кожу и уменьшает воспаления. Входящий в состав маски триклозан оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, бетаин увлажняет кожу и снимает воспаление, аллантоин успокаивает кожу, смягчает роговой слой и способствует его отшелушиванию, стимулирует регенерацию кожного покрова. Экстракт яблока содержит фруктовые кислоты, обладающие мягким отшелушивающим действием и предотвращающие появление комедонов. Также яблочный экстракт стимулирует процессы регенерации кожи, увлажняет, питает кожу витаминами и микроэлементами, повышает ее упругость и укрепляет стенки сосудов.

Пластыри Trouble Clear Spot Patch от Skinfood

Цена: 1800 тг.

Trouble Clear Spot Patch от Skinfood представляет собой упаковку из 24 небольших круглых прозрачных пластырей. Необходимо наклеить средство на воспаление и сменить, когда пластырь побелеет. Кстати, на коже пластырь практически незаметен, что позволяет избавляться от прыщей в режиме нон-стоп. Гидроколлоидные пластыри помогают в короткие сроки в зависимости от стадии развития акне или погасить очаг воспаления, или способствовать быстрому созреванию возникшего гнойничка. Помогают коже поддерживать идеальный уровень увлажнения для последующего заживления ранки и минимального рубцевания.

Мыло-маска Charcoal Egg Soap от Holika Holika

Цена: 3500 тг.

Органическое мыло ручной работы с древесным углем Charcoal Egg Soap от Holika Holika глубоко очищает и сужает поры, эффективно контролирует работу сальных желез, борется с воспалениями и акне, смягчает кожу, придает ей гладкость и эластичность. Мыло содержит древесный уголь и яичный белок. Древесный уголь помогает деликатно очистить кожу от омертвевших клеток, эффективно очищает поры кожи, оставляя ощущение свежести и чистоты, сохраняет водный баланс кожи. Яичный белок стягивает поры, повышает эластичность кожи и питает ее.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий