10 главных секретов красоты Ирены Понарошку

#Уход за собой

Телеведущая Ирена Понарошку обладает прекрасной внешностью и фигурой. Безусловно, это результат постоянной, каждодневной работы над собой. Что помогает знаменитости выглядеть безупречно в любой ситуации и быть кумиром тысяч девушек? Редакция Comode собрала главные секреты красоты и стройности известной телеведущей.

1. Для кожи — пилинг. Ирена Понарошку не скрывает, что ее кожа от природы неидеальна. Она тоже борется с черными точками, жирным блеском, прыщами и расширенными порами. Особенно когда живет в Таиланде, где влажно, жарко и плохая вода. Лучшее средство от всех этих проблем, которое телеведущая применяет — это ежедневная пилинг-маска. Ее девушка старается использовать дважды в день.

2. Лекарство от целлюлита. При всей своей стройности Ирена признается, что и у нее есть целлюлит, однако она не особо переживает по этому поводу, хотя кое-что для его устранения все же делает. «Целлюлит, конечно, присутствует в небольших количествах и может быть заметен при определенных позах или освещении. Но не сказать, что это моя каждодневная боль. Массаж и спорт — вполне действенные меры для его предотвращения. Еще я постоянно экспериментирую с антицеллюлитными кремами. Мне нравится, какая после них кожа — упругая, гладкая. В общем, хуже они точно не делают», — говорит телеведущая.

3. Особое внимание — волосам. Свои волосы Понарошку описывает так: «У меня на самом-то деле волосы среднерусской густоты, прямые и вообще... средние. Хвостик по жизни - моя доля...» Однако девушка нашла особый подход к своей голове, который помогает ей добиваться сногсшибательного объема и красивых локонов. Ирена делает ламинирование волос, избегает стрижек вроде лесенки и каскада. А еще стрижется исключительно по лунному календарю, найти который можно в Интернете.

4. Можно и без макияжа. Макияж для Ирены однозначно не стоит на первом месте. Она с удовольствием ходит без декоративной косметики, выбирая естественность. Но если все же приходится делать ежедневный макияж, то обходится минимальным набором средств: минеральной пудрой, румянами, тушью для ресниц и гелем для бровей.

5. Основы красоты. Телеведущая не перестает повторять, что она восхищается девушками, которые ее окружают, и часто подписывается на аккаунты красивых, девушек в Инстаграме. Просто для того, чтобы получать эстетическое удовольствие. А еще говорит, что для того, чтобы прекрасно выглядеть не нужно много денег и времени. Достаточно иметь чистые волосы, ухоженные руки и счастливые глаза.

6. Список запретов. Ирена Понарошку не курит, не пьет алкогольных напитков, старается не появляться на солнце с 12 до 16 часов и обязательно смывает косметику на ночь. Для сохранения молодости кожи последний пункт особенно важен, считает Ирена.

7. Сон красоты. У индусов телеведущая переняла практику, которая называется «сон красоты». Ее суть в том, чтобы обязательно спать с девяти до полуночи. Ну, или хотя бы ложиться до 24 часов. Иногда Ирена засыпает с сыном, спит до полуночи, а потом просыпается, чтобы поработать. Например, написать тексты для журналов.

8. Жизнь без мяса. С тех пор, как Ирена познакомилась со своим мужем, она стала лактовегетарианкой. То есть она не ест мясо, рыбу, яйца, но не отказалась от употребления молочных продуктов. Телеведущая считает, что это помогает ей поддерживать себя в форме и всегда выглядеть свежей.

9. Похудение после родов. За время беременности Ирена набрала тринадцать килограммов, восемь из которых никак не хотели уходить после родов и держались, пока телеведущая не перестала кормить грудью. Окончательно привести себя в форму девушке помогли массажи, подсчет калорий (Ирена ела все, что угодно, лишь бы уложиться в 1800 калорий в день), отказ от еды по вечерам и щадящие занятия спортом.

10. Фитнес-секрет. Нельзя сказать, что Понарошку пропадает в спортзале. Подтянутая фигура с красивым рельефом — это результат от занятий кундалини-йогой и встреч с персональным тренером не более двух раз в неделю.

Читайте также:

10 секретов стройности и красоты Веры Брежневой

10 секретов молодости и красоты Юлии Высоцкой

#Ирена Понарошку #секреты красоты Ирены Понарошку

Загрузка...