-->

10 антивозрастных кремов до 7000 тенге

#Уход за собой

Эти средства обещают справиться не только с первыми признаками старения. Современные anti-age-кремы разглаживают морщины, увлажняют, усиливают естественные защитные функции кожи и восстанавливают контур лица. Но самое главное и немаловажное их качество в условиях кризиса – они доступны. Предлагаем обзор 10 эффективных и бюджетных антивозрастных кремов.

10 антивозрастных кремов
до 7000 тенге

L’Oreal «Код Молодости»

цена: 2800 тг

Благодаря действию крема «Код молодости» значительно возрастает природная способность кожи восстанавливаться. Кожа будет выглядеть отдохнувшей и свежей весь день. При этом крем способствует не только самостоятельной регенерации кожи, но и восстановлению ее молодости за счет технологии «Про-ген». Благодаря ей кожа становится разглаженной, отдохнувшей и сияющей. Крем мгновенно впитывается и делает кожу свежей и бархатистой.

 Nivea Q10plus   

Цена: 1920 тг

Увлажняющий дневной крем NIVEA Q10 PLUS содержит родственные коже компоненты коэнзим Q10 и кератин, которые эффективно борются с морщинами. Этот крем заметно сокращает морщины и помогает предотвратить появление новых. Благодаря фильтру SPF 15 и UVA-защите средство предотвращает появление морщин, вызванных вредным воздействием солнечных лучей. 

Мультиламмелярный крем Teana CD

Цена: 2700 тг

Мультиламеллярная структура крема способствует глубокому проникновению активных ингредиентов в кожу и активизации восстановительных процессов. Активные морские компоненты регулируют водный баланс, усиливают естественную защиту кожи. Она разглаживается, становится мягкой и эластичной. Нежная консистенция крема дарит зрелой коже комфорт и свежесть. Для усиления эффекта рекомендуется использовать органическую ампулированную космецевтику, в этом случае необходимо смешать небольшое количество крема с содержимым нужной ампулы или коктейлем и наносить как обычный крем. 

Dr. Sea против морщин, SPF 25

Цена: 4400 тг

Уникальность минеральной косметики Dr. Sea состоит в том, что она состоит только из натуральных компонентов. Сочетание минералов, грязи, соли и других натуральных составляющих усиливает целебное действие и не дает побочных эффектов. Крем подходит для любого типа кожи, улучшает и восстанавливает структуру поврежденных волокон, повышает выработку коллагена и эластина. А также способствует обновлению клеток, снимает шелушение, возвращает коже эластичность. Минеральные компоненты повышают влажность и упругость кожи. Крем защищает от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. 

Libre Derm Anti-Age

Цена: 4380 тг

Это крем уникален тем, что в его состав входит инновационный активный ингредиент — стволовые клетки винограда, они действуют в течение шести часов после нанесения крема, защищая кожу от воздействия свободных радикалов и оказывая сильный антивозрастной эффект. Экстракт ягод клюквы оказывает мощный антиоксидантный эффект, экстракт граната стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщины, улучшает цвет лица. 

Nuxe Aroma-Vaillance Enrichie

Цена: 6850 тг

Сочетание семян гибискуса, экстракта календулы и витаминов А, С, Е стимулирует синтез трех основных элементов кожи — коллагена, гликоза-миногликанов и эластина. Семена амаранты, содержащиеся в креме, улучшают качество эластина. Нежная и тающая текстура эмульсии Aroma-Vaillance сокращает глубокие морщины, восстанавливает упругость кожи и возвращает лицу четкие контуры. 

La Roche-Posay REDERMIC C

Цена: 6900 тг

Этот крем отличается высоким содержанием витамина С в своем составе. Витамин С — один из лучших антивозрастных компонентов, он выравнивает цвет лица, стимулирует синтез волокон коллагена для заполнения морщин изнутри и повышения упругости кожи. Также в состав крема входит манноза, гиалуроновая кислота, мадекасоссид, нейросенсин. У крема нежная тающая текстура, нежирная и нелипкая.

Uriage Isofill против морщин

Цена: 7000 тг

Биоактивный комплекс ISO-3R, усиленный минеральным содержанием термальной воды «Урьяж», активизирует сразу три антивозрастных процесса: усиливает активность антиоксидантов, повышает содержание гиалуроновой кислоты, стимулирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты. Благодаря этому тон кожи выравнивается, цвет лица становится свежее и ярче. Крем обладает легкой приятной текстурой, мгновенно впитывается, делает кожу бархатистой и придает ощущение комфорта. 

Vichy Neovadiol GF

Цена: 6900 тг

В состав крема Vichy Neovadiol GF входят два основных компонента: Proteic Gf – обогащенная натуральными белками эссенция, стимулирующая рост важнейших клеток кожи, и про-ксилан – компонент, укрепляющий ткани кожи. Благодаря их объединенному действию все слои кожи восстанавливаются уже через десять дней. В результате вы получите очерченные скулы, подтянутую шею, четкий овал лица. 

КORA «Биокрем»

Цена: 2840 тг

Натуральные компоненты крема обеспечивают защиту кожи от внешних факторов, замедляя возрастные изменения. В состав крема входит комплекс глюконата магния и аргинина, полисахариды цикория и морских водорослей, экстракт коры африканской березы, витамин С и комплекс экстрактов альпийских трав. Регулярное применение позволяет предупредить появление и значительно уменьшить глубину морщин. Крем обеспечивает не только мгновенный подтягивающий эффект, но и накопительное лифтинговое действие.

#крем для лица #омоложение #антивозрастные кремы #уход ха кожей #ухолд за собой

Загрузка...