Знакомства через интернет: реальные истории

Автор: Zhanat
2875 0
На сайтах знакомств встречаются самые разные люди: любители секса на одну ночь, искатели спонсоров, женатые и замужние или просто скучающие. А можно найти ту самую настоящую любовь, с которой в реальной жизни вы вряд ли бы познакомились. Кому как повезет. Читатели Comode поделились своим опытом.

Эльмира, 24 года: 

"Познакомились на сайте, через несколько дней встретились в обеденный перерыв буквально на 5 минут и после этого он решил, что мы встречаемся. Этот парень начал вести себя очень странно, он писал мне – котенок мой, а какие у нас планы на выходные, а что мы будем сегодня делать, а может, мы теперь будем ездить на твоей машине, так и быть - я буду заливать бензин. Он высылал десятки своих фотографий, требуя от меня того же самого, при этом я с ним общалась редко, говорила только на отвлеченные темы и просто недоумевала, с чего он решил, что мы пара?! Поскольку от природы я очень вежлива, мне было очень сложно перестать отвечать на его сообщения. Но все же через неделю моего молчания, он, наконец, отстал от меня".

Мадина, 30 лет:

"Среди множества анкет на сайте знакомств меня привлек парень с именем Покимон. Мне стало интересно, кто взял себе такое прикольное прозвище? Им оказался интересный, симпатичный и смешной парень по имени Сергей. Мы начали общаться, потом встретились, как будто понравились друг другу, однако вовремя поняли, что нам лучше не начинать отношений, а остаться друзьями. Сейчас, я не представляю себе жизни без Покимона - это тот человек, который всегда придет на помощь, подбодрит. Мы вместе ходим в кино и по магазинам, обсуждаем парней и девушек, даем советы друг другу. В общем, я рада, что пять лет назад написала ему и нашла лучшего друга".

Леша, 23 года:

"Однажды мне написала симпатичная девчонка, и мы начали с ней общаться. Виртуальная переписка затянулась на несколько месяцев, и в итоге я назначил ей свидание в кинотеатре. Какого же было мое удивление, когда на встречу пришла, мягко говоря, не очень красивая девушка. Дело в том, что на всех фотографиях она была в темных очках и казалась весьма привлекательной. Пару раз я просил показать фотки, где она без очков, но она находила разные отмазки. В общем, деваться было некуда и мы пошли смотреть в кино, в середине сеанса я вышел в туалет и так и не вернулся в зал. Понимаю, что вышло некрасиво с моей стороны, но ничего не мог с собой поделать. Она мне еще долгое время писала, но я ей больше не отвечал".

Айсулу, 28 лет:

"Начну с того, что никогда не доверяла знакомствам через интернет. Но устав от одиночества, решила попробовать. Не успела я зарегистрироваться, как мне написали сразу несколько парней. Из всех выделялся Даник, который не задавал одинаковых глупых вопросов, а сразу попросил номер телефона, чтобы начать общаться вне сайта. В тот же день он назначил мне свидание. Мы встретились, и я поняла, что это тот, кого я ждала всю жизнь. Кстати, мы сразу же удалили свои анкеты с того сайта, как будто знали, что больше нам никто не нужен. Сейчас я замужем за Данияром и у нас скоро должна появиться на свет дочка".

Ксения, 32 года:

"Не успела я зарегистрироваться на сайте знакомств, как в течение суток мне написали 57 страждущих любви мужчин! Неделю я пыталась как-то вычленить среди этого безумного потока нормальных мужчин. В итоге решила встретиться с молодым разведенным юристом, свидание с назначила в кофейне. Он пришел улыбающимся во все 32 зуба. Чуть полноват, но некритично. Сидим. За часовой разговор он двадцать раз повторил: "Мама сказала…" Хотел учиться на программиста, но мама сказала быть юристом. Хотел купить машину, но мама сказала, пока не надо. Хотели поехать с бывшей женой в Европу, но мама сказала в Таиланд (и дешево, и хорошо). Мама сказала, мама сказала, мама сказала... В конце свидания спросил, хочу ли я рассказать о себе. Я не хотела. Мило улыбнулась, поблагодарила за кофе и компанию, побежала на работу". 

Тимур, 26 лет:

"Как-то вечером сидел на сайте знакомств. Не помню, кто первым написал, но начал общаться с девушкой, по фото очень милой, она была не худенькая, но такая милая полнота. Переписываемся, и тут она говорит, что хочет шоколад и шампанское. А мне было скучно, думаю, ну дай скатаюсь, попытаю удачу. С тех пор я на удачу особо не рассчитываю. Как оказалось фото были многолетней давности, и девочка с тех пор сильно подросла и в рост, и вширь. Больше я так не горячусь".

Евгения, 27 лет:

"На второй день общения с парнем через сайт знакомств, я отправила ему анекдот, над которым сама долго смеялась. Причем шутка была интеллектуального плана, но очень смешная. На что мой новый знакомый написал, что вообще не хочет общаться с такой тупой девушкой как я, которая высылает ему такие вещи. Вот так меня впервые в жизни назвали тупой. И главное кто? Человек, который знает меня заочно второй день, с которым мы перекинулись всего несколькими сообщениями".

Алина, 26 лет:

"Я периодически начинаю изучать английский язык и для практики общаюсь с иностранцами на сайтах знакомств. Так вот, я поняла, что после общения с ними, вообще не хочу общаться с нашими мужчинами. Между ними огромная пропасть. Иностранцы по-настоящему интересуются тобой, они задают тысячу вопросов, поддерживают беседу, пишут длиннющие рассказы о себе, чем занимаются и увлекаются, о своей работе и семье, о домашних питомцах. А какие они внимательные, чуткие и воспитанные. С ними я чувствую себя богиней! А у нас даже самый никчемный парень мнит себя как минимум Джонни Деппом".

Карина, 31 год:

"Примерно раз в год или раз в два года я регистрируюсь на сайтах знакомств, пытаясь найти нормального мужчину. Никого не найдя снова удаляю анкету и так происходит уже несколько лет. Так вот я обнаружила, что на подобных сайтах процентов 40 мужчин сидят годами, некоторых я видела 4 года назад и до сих пор они там, они ничего не представляют собой, за счет знакомств самоутверждаются, чувствуют себя супермачо. Еще 40 % мужчин знакомятся только ради секса, в основном это юные парни, которые тут же начинают высылать фотографии своих мускулов, они считают, что это привлечет девушек. 10 % мужчин оказываются на сайте случайно, они нормальные, общительные, но обычно быстро удаляют свои анкеты. И только оставшиеся 10 % парней действительно хотят отношений, создания семьи и любви. Но их к сожалению очень мало". 

Яна, 27 лет:

"Эта история произошла с моей сестрой Юлей, кажется, восемь лет назад. Сколько себя помню, она мечтала жить в Европе. В школе активно интересовалась европейской культурой, налегала на языки. В университете стала посещать немецкий языковой центр. Надо сказать, что на тот момент не было никакой, даже крошечной, возможности уехать ей за границу: ни родственников, ни друзей в Европе у нашей семьи не было, а чтобы сестра поехала туда учиться или работать - нужны были большие деньги. Заморский принц тоже не маячил на горизонте. Одним словом, мы все понимали, что это просто нереально. Чтобы хоть как-то практиковать немецкий с его носителями, Юля зарегистрировалась на популярном тогда сайте знакомств и частенько болтала с иностранцами. Но вот с одним из них дело пошло значительно дальше простой переписки. Сначала Юля и Валера просто обменивались сообщениями, затем несколько месяцев днями и ночами общались в Skype. А потом Валера неожиданно приехал в Казахстан, и попросил у наших родителей ее руки. И вот уже через год моя сестра отправилась в Германию к своему будущему мужу, где и живет с ним по сей день и воспитывает лапочку-дочку. А знаете, что в этой истории самое интересное? То, что мой зять родился и вырос... в Казахстане. Мало того, он жил рядом с нашими бабушкой и дедушкой. Но познакомиться им суждено было, лишь спустя много лет, в интернете".

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий