-->

Зачем казахстанцы ходят к экстрасенсам?

#Своими словами

Виктор Александровский, серебряный призер 8 и 10 сезонов Международной битвы экстрасенсов, рассказал Comode о том, с какими вопросами к нему обращаются чаще всего.

Зачем казахстанцы 
ходят к экстрасенсам?

Есть ряд так называемых "вечных" тем, которые чаще всего обсуждаются на приеме у экстрасенса. Это здоровье, энергетика, личная жизнь. Не сглазили ли человека, не навели ли на него порчу (хотя порча - явление очень редкое). Многих интересует, как сложится их личная жизнь. 

Ко мне часто приходят с вопросами об обстоятельствах смерти того или иного человека: люди хотят знать, что, где и как произошло. Это одно из моих основных направлений. За последний год благодаря обнародованной мной информации было найдено 4 погибших. В этом деле есть нюансы: нужно достаточно хорошо знать местность, в которой проживает человек, чтобы по моим деталям понять, где искать. Если, к примеру, есть трасса, а рядом расположено болото, то довольно трудно определить квадрат поиска, когда среди ищущих нет местного жителя. Похожих мест может быть тысячи, это усложняет поиск. 

Мой общий стаж работы - больше 16 лет. Сильной разницы в запросах от года к году я не наблюдаю, но есть определенные периоды, когда та или иная тема выходит на первое место. В этом году, например, людей больше всего интересуют финансы. Довольно часто встречаются вопросы от бизнесменов касательно собственных вложений: с кем иметь дело, куда вложить деньги, будет ли удачным подписание договора, принесет ли это доход. 

Женщины чаще всего приходят ко мне с вопросами "Когда я выйду замуж?" и "Когда я встречу молодого человека?". Бывает так, что построить личную жизнь женщине мешают события прошлого. Но чаще отношения у нее не складываются потому, что она сама делает что-то не так, либо у нее чересчур высокие требования к мужчинам. 

С вопросами любви и отношений часто обращаются и мужчины. Один из моих клиентов, полковник на службе, интересуется именно этой темой. Ему чуть больше 30 лет, он женат, но в семейных отношениях есть определенные проблемы, которые его тяготят и требуют решения. 

Очень многих своих клиентов я отправляю к психологам. Зачастую проблема кроется в самом человеке: он не может в себе разобраться, а винит окружающих. Внешние факторы тоже влияют, но довольно редко. 

Среди тех, кто приходит ко мне, встречаются скептики либо просто любопытные люди, которые решают "разоблачить" экстрасенса. Такие люди любят ходить к гадалкам, которые за 15 минут могут "предсказать судьбу". Они приходят на встречу и начинают придираться к деталям, утверждая, что какие-то данные о них можно узнать в Интернете. Бессмысленно заниматься такими вещами, это несерьезно и глупо. 

Если говорить о периодичности обращений к экстрасенсам, то могу отметить весенний и осенний периоды. У людей с нарушениями психики в это время повышается активность. В эти месяцы приходит большое количество людей, которых я направляю к специалистам. Такие болезни лечатся врачами, решать что-то с помощью экстрасенса в таких случаях не имеет смысла. 

Многие люди делают ошибки по глупости, а исправлять их приходят к экстрасенсам. Поэтому часто мне достаточно просто короткого разговора, чтобы объяснить человеку суть его проблемы. А когда мне удается существенно помочь людям, то это приносит гармонию и в мою жизнь. 

#тайна #экстрасенсы #мистика #Виктор Александровский #зачем ходят к экстрасенсам

Загрузка...