В поисках любви. История №5

#Своими словами

Куда может завести обычное желание устроить личную жизнь? Жаныл Альменбаева протестировала на себе возможности приложения для онлайн-знакомств Tinder. Comode расскажет вам пять историй нашей героини, и сегодня мы публикуем финальную, пятую.

Tinder – мобильное приложение для онлайн-знакомств. Пользователи создают профайл с фотографиями, устанавливают параметры поиска кандидата и определяют свое местоположение. По GPS-трекеру программа ищет подходящих вам (географически и по возрасту) людей и предлагает их фотографии. "Лайк" профиля означает возможность чата с желаемым человеком. Если кандидат не нравится, вы в буквальном смысле ставите на нем "крест".

Прежде чем скачать приложение к себе на телефон, прочтите истории нашего автора, который активно использовал Tinder, набил себе несколько шишек и приобрел ценный жизненный опыт.

История №1: Арсен необыкновенный 

История №2: Жан-Лука путешественник

История №3: Бахтияр корыстный

История №4: Карлос настоящий

История №5:  Я счастливая

Сложный алгоритм Tinder так и не "сматчил" меня с моим единственным и неповторимым мужчиной. Но я получила небольшой чемодан жизненного опыта и много историй, которые я смогу рассказать своим внукам, на даче в дождливый летний день.

Мое небольшое приключение вместе с этим приложением заставило меня осознать несколько вещей.

- Редко когда онлайн-знакомства приводят к серьезным отношениям. Или у вас должно быть достаточно терпения, или вы должны быть очень удачливым человеком.

- В Алматы еще остались одинокие парни - это раз. Не все из них адекватные - это два. Но есть и хорошие - это три. 

9 человек в состоянии выпить 7 литров чая.

- Иностранцы больше кочевники, чем мы. 

- Некоторые парни долго созревают, и понадобится достаточно много времени, прежде чем по их головам ударит молот взрослой жизни.

- Tinder помогает завести знакомства с интересными людьми.

Ничто не прошло зря. После моих первых свиданий я начала точнее понимать, какой человек мне нужен. Нет, вовсе не принц (хорошего забрала Кейт Миддлтон). Нужен простой, интересный, веселый человек, который видел мир и хочет увидеть больше, который будет вдохновлять меня на новые свершения.

Я не знаю, где находится мой человек. Может быть, его в 2005 году переехал автобус или же он уже давно глубоко женат и каждые выходные водит на футбол своего пятилетнего сына. Быть может, я никогда его не встречу, а может быть, встречу завтра. Я не могу предсказывать будущее, но, судя по моему прошлому, "дефицит настоящих мужчин - не повод цепляться за уродов".

Мои любимые одинокие девушки, обращаюсь к вам. В своем желании обрести пару, выйти замуж и подняться выше по ступенькам социальной лестницы вы не одиноки. Никуда не нужно торопиться. Пусть вам твердят, что уже поздно и нужно влезть в этот уходящий поезд под названием "Брак". Я согласна с ними. Выйти замуж следует каждой девушке, но только за своего человека и в нужное время. Это мое личное мнение.

Поэтому сейчас я избавляю себя от этих диких "выйти-замуж гонок" и поднятых бровей в ответ на неловкие вопросы. Я наслаждаюсь жизнью, верю в свою счастливую звезду и думаю о том, что у каждого из нас свой сценарий жизни. Я счастливая, потому что моя жизнь уникальна, и в ней еще столько замечательного должно произойти.

Если вы все-таки решили попытать свое счастье в мире онлайн-знакомств, запомните несколько важных правил:

- Не давайте свой номер телефона сразу, общайтесь через чат.

- Всегда сами выбирайте место для свиданий. Рекомендуем общественное место, где много людей.

- Сообщайте своим родным, где вы находитесь и с кем. Если вам боязно, попросите подругу или друга посидеть за соседним столиком в роли наблюдателя.

- Не делитесь важной информацией о себе (адрес, данные по документам).

- Держите заряженным телефон во время свиданий.

Береженого Бог бережет.

#знакомства #tinder #как познакомиться с парнем #свидание вслепую #знакомства в сети #найти любовь #онлайн-приложения ##tinder

Загрузка...