Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Три необычных открытия ученых о любовных отношениях

Автор: Comode
1696 0
Ученых хлебом не корми, дай поисследовать все вокруг, даже человеческие чувства подвергаются тщательному изучению. Сколько на самом деле живет любовь? Как взаимосвязаны ум и верность мужчины? И какой день идеально подходит для занятий сексом? Ответы на эти вопросы ищите в нашей статье. Comode собрал три самых необычных открытия о любовных отношениях, сделанных за последнее время.

Любовь живет пять лет

Французский писатель Фредерик Бегбедер утверждает, что любовь живет три года, он даже написал одноименную книгу об этом. Однако бельгийские ученые уверены, что срок у любви – пять лет. Но это касается только женщин. По истечению пяти лет истинная любовь у представительниц прекрасного пола проходит, и остаются такие чувства, как уважение, привязанность, страх одиночества и чувство долга.

Изменяют только глупые мужчины

Британские ученые считают, что образованный мужчина с аналитическим складом ума и большим жизненным опытом способен понять, что полигамные отношения невыгодны для него с финансовой стороны и с точки зрения здоровья. "Мозг умного мужчины принимает решение в пользу верности, потому что именно такой вариант общения с противоположным полом доставляет наименьшее количество стресса организму", – поясняют исследователи.

Лучший день для секса – четверг

На этот раз британские ученые определили идеальный день для занятий сексом. В понедельник мы обычно заняты планированием будущей недели, во вторник и среду усиленно работаем, в пятницу думаем только о предстоящих выходных. А в выходные, согласно исследованиям, у человека снижается любая активность, в том числе и половая. Остается только четверг. Как видите, все вполне логично.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи