Мужское мнение: что вас раздражает на первом свидании? Ошибки дебютанток

Автор: ro_mariya
2608 0
Что может быть волнительнее первого свидания? «Заинтересую ли я его», «а понравится ли он мне» и еще десяток подобных вопросов, вертящихся в голове. Но, как это ни удивительно, первое свидание чаще всего оказывается последним. И проблема не всегда в мужчине, порой и девушки ведут себя неподобающим образом. Как именно?

Казалось бы, приятный вечер подошел к концу, но никакого сладостного послевкусия от встречи, одно лишь разочарование... испытывает мужчина. Что именно женщины делают не так? Я задала мужчинам прямой вопрос: «Что вас раздражает в девушке или ее поведении на первом свидании?» Посмотрим, что же может послужить поводом для угасания всяческого энтузиазма.

Ануар, 39

Неприкрытая меркантильность. Сидишь ты с ней в каком-нибудь уютном месте, она вся такая ладненькая-складненькая, а говорит только о том, как сильно любит Мальдивы, Сейшелы, на худой конец. Повторяя это, как мантру. И с каждым таким заклинанием тебе становится все очевиднее, что ей безразлично с кем, главное, куда. Это говорит красноречивее, чем бы того хотелось. Никакие дальнейшие ее действия не изменят того факта, что она движима меркантильной целью.

Иннокентий, 33

Меня до крайней степени раздражает, когда едва знакомая девушка позволяет себе учить меня жизни. Не стесняясь, указывает на промахи других мужчин, например: «Посмотри, он даже ей дверь не открыл!» и подобные замечания из той же серии.

Мужчина не должен прятать за обходительностью и вниманием, обращенным к девушке, свою сущность: мужчина не должен, мужчина хочет. Только искреннее желание оказать знак внимания, поухаживать или добиться расположения ценно, но никак не отдача долга обществу.

Владислав, 27

Сложно сказать в целом, но одно действительно раздражает: заметные попытки выдать желаемое за действительное.  Это напоминает тщетные потуги «Лады-Калины» на тест-драйве выдать себя по меньшей мере за «Порше». Самое забавное, что большинство девушек, убежденных в своих актерских талантах и навыках, не замечают, насколько нелепо это выглядит со стороны.

 Для меня всегда оставалось загадкой: а что будет, по их мнению, дальше? Как в фильме «Москва слезам не верит», одна из главных героинь рассказывает подруге, что «когда выяснится, что я не профессорская дочка, он у меня прощения просить будет - к тому времени найдется за что». Но жизнь – не кинолента, согласитесь?

Дамир, 29

Терпеть не могу, когда от дамы плохо пахнет. Не перегаром или чесноком (смеется), нет! Резкий запах духов – это та мелочь, с которой я смириться не могу. Не поймите меня неправильно, но это даже думать трезво мешает, не то что сосредоточиться на собеседнике. Я даже прямо могу сказать девушке, что ей не помешает сменить парфюм. Хотя не исключено, что сменить она захочет не только аромат, но и парня!

Антон, 35

Четкого ответа у меня нет. Но проведя первое свидание с глупой, скучной девушкой, повторить его я не захочу. Как бы тривиально это ни звучало, но нет ничего хуже беспросветной скупости ума. Не знаю, как кого-то может привлекать мысль о том, чтобы встречаться с глупышкой. В таком случае девушке можно только посочувствовать, а напоследок посоветовать прочесть пару книг. Пару десятков книг. Для начала!

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий