-->

Марина Матвеева-казахстанская Кара Делевинь

#Своими словами

Еще год назад Марина Матвеева была профессиональной спортсменкой, но полученная травма круто изменила ее жизнь! Сейчас она одна из успешных моделей казахстанского fashion-бизнеса, которая считает, что главными качествами в достижении целей являются упорство, целеустремленность и вера в собственные силы. История, которой быть впору сюжетом для фильма, уже на comode.kz.

Марина Матвеева-казахстанская Кара Делевинь

                                                                          О себе

ФИО: Матвеева Марина 

Дата рождения: 21 мая 1994 год

Семейное положение: не замужем

В прошлом: профессиональная спортсменка, чемпионка РК по легкой атлетике

В настоящем: модель, офис-менеджер в Eat Models

                                                         О сокровенном...

Начну с  того, что я с 9 лет занималась легкой атлетикой, достигла определенных высот в этом виде спорта: выполнила норматив в кандидаты мастера спорта, стала чемпионкой РК, участвовала во многих международных соревнованиях и выигрывала их, но как говорится,  выше головы не прыгнешь. Почти 2 года назад я получила травму - смещение позвонков. Врачи вынесли вердикт: если я хочу сохранить свою жизнь, я должна уйти из профессионального спорта.  В это время я уже училась в Алматинской академии спорта и туризма. Только тот, кто пережил подобное поймет, когда большую часть своей жизни посвящаешь любимому делу и в один миг рушится вся твоя жизнь: когда не знаешь  куда податься, с чем дальше связывать свою жизнь, когда ты одна в большом городе, когда проблемы в семье - родители разводятся и ты должна поддерживать маму,  когда ты  расстаешься с молодым человеком, с которым собиралась связать свою жизнь. Я поняла, что главное просто пережить эти моменты, обязательно что-то придет на смену, нельзя ставить на себе крест, надо взять себя в руки и направить в нужное русло.

Так у меня и получилось, я подалась в модельный бизнес ничего о нем не зная, никогда не интересовавшись модой в целом. Я приехала из небольшого городка и попасть в модельный бизнес было для меня в диковинку.  Все началось с того, что для начала я разослала анкеты в казахстанские модельные агентства. И вот я дождалась, когда меня пригласили в Eat Models. Я безумно благодарна людям, которые помогли мне совмещать работу с учебой и стать такой, какая я есть сейчас, которые научили меня буквально даже правильно разговаривать, не говоря уже о других знаниях и навыках, которые я получила. Мои наставники - это YAN RAY (Ян Рэй), основатель модельного агентства Eat Models , Ольга Грибановская и Сергей Мальцев.  По истечении полугода мне предложили помимо работы моделью быть офис-менеджером агентства. Я очень рада, что перешла на новый уровень в этом плане, так как ближайшее время я не собираюсь расставаться с этой работой, а наоборот, хочу достичь новых высот. Перспективы есть и это главное, есть куда расти: многие модели из Eat Models подписали контракты с ведущими модельными агентствами Гонконга, Сингапура, Малайзии и других азиатских стран. Конечно, я как и любая модель, хотела бы поработать в Европе.

Расскажу немного об Eat Models. Это модельное агентство, основанное fashion-фотографом YAN RAY. Миссией агенства является развитие казахстанского модельного бизнеса, а также  формирование правильного отношения к профессии модели на примере мировых столиц моды. Работая в агентстве и дефилируя на различных модных показах, мы имеем возможность получить приглашение поработать за границей. Кастинг может пройти как девушка, так и парень, если обладают модельными параметрами и имеют специфичную внешность.  Если модель без опыта, она или он должны будут пройти обязательную модельную школу при агентстве, где обучают всем азам этого искусства, потом пройти кастинг и приступить к работе. Сейчас мы еще отходим от KFW и от Mersedes Benz Fashion Week Almaty, в которых участвовали большей частью модели из Eat Models. Для меня это уже совсем новый уровень, когда знакомишься не только с казахстанскими дизайнерами, но и с мировыми.

Лично для себя я вывела много плюсов работы моделью. Конечно, я тоже хочу создать семью, хочу детей, максимум троих, но точно не сейчас. Для меня очень важно, чтобы мой будущий муж принимал мое занятие и поддерживал меня в трудные минуты. С моим бывшим молодым человеком мы встречались 2 года, после чего он предложил расстаться. Конечно, мне было тяжело, особенно в те моменты, когда нужна была его поддержка, но назад пути нет. После предыдущих отношений я выделила для себя очень многое, сейчас я совсем по-другому строю свою личную жизнь, да и я сейчас совсем другая.  У меня есть молодой человек, профессиональный спортсмен, занимается легкой атлетикой.  Это только начало наших отношений и загадывать что будет дальше, скорее неправильно, так что пусть все идет своим чередом. 

С мамой у меня особые отношения. Это сильная женщина, которая является примером для меня. Она делала и продолжает делать для меня все, чтобы я стала настоящим человеком. Мои родители развелись 2 года назад. Как раз в то время, когда я переехала жить и учиться в Алматы. С отцом мы сейчас не общаемся, он не интересуется моими успехами, даже с днем рождения не поздравляет. У него сейчас новая семья, но я никого судить не хочу. Я хочу лишь, чтобы мама обрела настоящее женское счастье, нашла человека, с которым она будет чувствовать себя защищенной и нужной. Также в планах перевезти ее в Алматы.

Перемены, которые произошли в моей жизни, пошли мне на пользу. Всё, что ни делается, делается к лучшему. Трудности только закаляют нас, делают нас сильнее!

                      

                                                10 фактов о Марине:

  1. Я из маленького городка Сатпаев Карагандинской области.
  2. На показе Giles я и Кара Делевинь ходили в одинаковых головных уборах, так ко мне и прицепилось сравнение с этой известной моделью.
  3. Еще полгода назад я была блондинкой. Ничуть не жалею о смене цвета волос.
  4. Обожаю готовить! В детстве мечтала стать поваром, как моя бабушка.
  5. Чтобы кожа лица всегда была в тонусе, я использую ромашковый лосьон, после которого наношу масло для лица или очень жирный крем.
  6. В детстве и когда была подростком слушала рок под маминым влиянием. Сейчас люблю слушать музыку разных стилей.
  7. Я считаю, что девушка должна следить за собой, не люблю неухоженных девушек.
  8. Когда закончу с модельным бизнесом, скорее всего буду тренером.
  9. В данное время не занимаюсь спортом вообще, не хожу в тренажерный зал, потому что нет времени, так, только изредка, могу раз 100 покачать пресс и раз 30 поприседать, чтобы держать себя в форме.
  10. Я очень хочу побывать в Германии.

                                                   Женское счастье - это....

Любить и быть любимой.

#работа #eat models #yan ray #kfw #Марина Матвеева #Кара Делевинь #легкая атлетика #Mersedes-Benz Fashion Week Almaty #модель #работа я люблю тебя

Загрузка...