Майя Бекбаева: "Моя история"

#Своими словами

В феврале в эфире Седьмого канала запускается новый авторский проект Майи Бекбаевой. Наш автор Зарина Измайлова встретилась и поговорила с телеведущей о том, чем интересен казахстанский шоу-бизнес и каких откровений нам ждать от телепрограммы "Моя история".

Майя Бекбаева:

О проекте "Моя история"

С огромным удовольствием сообщаю всем зрителям, что с нового сезона в эфире Седьмого канала стартует мой авторский проект. Я давно к этому шла, но все не хватало времени, поскольку я уже вела две программы "Выход есть" и "Другими словами" и нагрузка была серьезной. Обе эти передачи –остросоциальные, сложные. Возникла внутренняя потребность уйти из потока негативной информации. Ее очень много в жизни журналиста, занимающегося информационными и социальными передачами. А "Моя история" это отдушина, которая позволит мне и зрителям почувстововать и понять, что талантливых, интересных, добрых и успешных людей в нашей стране гораздо больше, чем преступников: коррупционеров, мошенников и извращенцев.

Я очень люблю жанр интервью, мне легко удается расположить, разговорить собеседника, вывести его на откровенность, но я никогда не использую это умение во зло. Наоборот, стараюсь,и в человеке сложном, показать все самые лучшие качества, открыть его по-новому даже для себя самого. Причем, это не будет интервью в классическом виде, когда интервьюер и его визави встречаются в студии и беседуют. Это будет очень живая и динамичная программа. Мы покажем наших героев в работе, и занимающимися любимым хобби, и дома в кругу семьи. Ведь порой, личная территория может рассказать о человеке гораздо больше, чем он сам.

Героями моей программы станут популярные и талантливые люди нашей страны: спортсмены, музыканты, режиссеры, артисты, политики. Настоящие профессионалы своего дела, увидев и услышав которых, захочется засучить рукава и свернуть горы, захочется следовать их примеру. Каждый из героев расскажет свою историю становления, побед и поражений.

Забегая вперед скажу, что вас ждут удивительные открытия и признания. Например, вы узнаете, о самой большой мечте Нуртаса Адамбаева. Аружан Саин поделится совершенно невероятной историей из детства, свидетельствующей о том, что ее жизненный путь был предопределен заранее, Венера Нигматуллина расскажет о своей новой большой любви, Роза Рымбаева покажет, как она мастерски катается на коньках и расскажет, о том, какую новую творческую "бомбу" готовит для своих поклонников. В ообщем, будет много интересного. Программа будет выходить ежедневно с понедельника по четверг в прайм тайм 19.30. Мне предстоит невероятно много потрудиться, но ради того, чтобы доставить удовольствие своим зрителям, я на это готова. Так что ждите.

О казахстанском шоу-бизнесе

Я не могу судить, есть ли у нас шоу-бизнес в стране или нет, но одно могу сказать точно: у нас много талантливых людей. Что касается вопроса, почему на экранах, в СМИ мелькают одни и те же лица, это легко объяснить: спрос рождает предложение. Люди которые постоянно находятся в информационном поле просто умеют удивлять. Как только они чувствуют, что интерес к ним ослабевает, тут же выдают что-то новенькое.

Они не почивают на лаврах, а упорно работают: записывают новые песни, снимают новые фильмы, телепередачи, устанавливают новые рекорды. Это большой труд и он достоин аплодисментов.

О победе в номинации "Теле/радиоведущая года"

Если честно, я не ожидала, что выиграю, поскольку в этом году уже собрала несколько премий. Но эта награда была особенной. Номинация "Телеведущая года" – профессиональная. Я представляла канал, на котором работаю, а это большая ответственность. И мне очень хотелось, чтобы мы были первыми.  Также этот конкурс – прекрасная возможность переоценить свои отношения с некоторыми людьми. Здесь мгновенно определяются как истинные сторонники и единомышленники, так и псевдодрузья.

Фотограф: Мария Ульянова

#Роза Рымбаева #Нуртас Адамбаев #Аружан Саин #моя история #7 канал #Парвиз Назаров #Майя Бекбаева #другими словами #выход есть #венера нигматуллина #Теле/радиоведущая года

Загрузка...