-->

Лия Жангаскина: "Хочешь жену-ангела, создай для нее рай"

#Своими словами

Таких женщин, как Лия Жангаскина, я называю "восточной пряностью". Яркая, энергичная, сразу бросается в глаза при первом знакомстве. Напориста, но терпелива, ласкова. Не делает крупных ошибок. Не любит абстракций. Чувствительна и интуитивна. Конкурирует, добивается успехов в работе. Властная и требовательная. Она всегда находится там, где происходят самые громкие события в мире, и при этом у нее 3 детей.

Лия Жангаскина:

Ф.И.О.: Лия Жангаскина

Семейное положение: замужем

Образование: высшее

В настоящем: руководитель собственного итальянского ресторана в Алматы, является модным блогером, активным организатором модных выставок, снимается в кино и ведет колонку в одном из лучших дубайских журналов

Сегодня: чуткая жена и мама троих замечательных детей

О сокровенном...

Для меня очень важны атмосфера и уют того пространства, где я живу. Находясь на протяжении 3 лет в Дубае, я создавала этот комфорт не только в своем доме, но и занималась декорированием интерьеров других домов. Вообще, в Дубае у меня была насыщенная творческая жизнь. Там я активно начала заниматься журналистской деятельностью, я до сих пор продолжаю вести собственную колонку на тему lifestyle в международных глянцевых изданиях. По приезде в Казахстан я решила открыть итальянский ресторан Vermentino, где смогла реализовать свою давнюю идею – отдельное меню по здоровому питанию. Так как сама являюсь поклонницей здорового образа жизни, и питания соответственно, я с большим удовольствием стала воплощать это в меню ресторана. Принцип состоит в том, чтобы укрепить здоровье, поддержать пищеварительную систему.  Ведь, как правило, питаясь здоровой пищей, можно расстаться с лишними килограммами,  а в придачу получить здоровый цвет кожи лица, да и вообще улучшить общее состояние всего организма. Кем я только не работала, какое-то время даже в банке трудилась, но вскоре поняла, что офисная деятельность с 9 до 6 - это не для меня. Мне нужна свобода действий, чтобы я могла реализовывать себя. По профессии я теле- и радиожурналист, но мне всегда нравилось актерское мастерство.

Я снимаюсь в различных роликах, фильмах. Помню, был один неприятный случай, когда я на протяжении двух лет околачивалась у Казахфильма, дабы получить желаемую роль. Какова же была радость, когда меня утвердили на роль в "Кочевнике", репетиции и съемки уже были в разгаре, как неожиданно мне сообщают, что на мое место утверждают другую актрису, Дильназ Ахмадиеву, без какого-либо объяснения, меня просто поставили перед фактом. Очень часто в моей жизни я сталкивалась с несправедливостью, обманом.  Но мой врожденный интерес ко всему окружающему помогает постоянно держать себя в тонусе, не расслабляться и добиваться поставленных целей, как в профессиональной деятельности, так и в личной жизни. Я вышла замуж в 21 год, будучи беременной.  Сейчас  в браке мы уже 10 лет, и у нас трое замечательных детей. Выйдя замуж еще совсем девчонкой, я через многое прошла. Для того, чтобы сохранить свою семью и создать гармонию, мне пришлось длительно и упорно работать. Тогда, в силу моей неопытности, я полностью погрузилась в семейную жизнь,  воспитание детей, забросив себя. Со временем я поняла, что это неправильно, необходимо найти баланс. Мужчине нужно разнообразие, и когда ты не в состоянии это дать, то вскоре ты станешь ему неинтересна. В нужное время я поняла это.

До сегодняшнего момента я работаю над тем, чтобы создать идиллию в нашей семейной жизни. Я в детстве недополучила отцовской любви, ласки, заботы. Мама у меня бизнес-леди, поэтому с юных лет я училась быть самостоятельной, ответственной. С мужем я познакомилась в 16 лет. Как он говорит, увидев меня, он сразу влюбился. Хотя вначале мы общались только как друзья, я и предположить не могла, что все так закрутится. Сейчас мы воспитываем троих детей: дочку и двоих сыновей. Все свободное время я стараюсь проводить с ними, я хочу, чтобы они не испытывали недостаток родительского тепла. Конечно, не так много, как хотелось, но я объясняю, что пока строится бизнес, нужно потерпеть. Они это понимают и знают, что если мама не с ними, значит, у нее важные дела, работа. Они у меня все трое умные не по годам. Дочка даже иногда меня учит каким-то вещам, советует. Я стараюсь с детства привить им любовь к искусству, творчеству. Например, Жания, старшая дочь, занимается музыкой, акробатикой, выигрывала международные соревнования, сыновья ходят в различные развивающие центры. Конечно, в моей жизни бывают сложные моменты, трудности, когда опускаются руки, когда кажется, что уже не осталось сил, я же живой человек, но в такие секунды мне помогает справиться с хандрой моя семья. Я благодарна мужу за его бесконечную поддержку, за понимание,  за вдохновение, за стимул, который помогает мне идти вперед, несмотря ни на что. Мечтаю лишь о том, чтобы наше семейное счастье ничем и никем не было нарушено, чтобы мы так же продолжали жить в гармонии, чтобы наш дом всегда был наполнен радостью, душевным теплом и любовью.

10 фактов о себе

1. Обожаю петь, хотела бы выпустить сольный альбом.

2. Люблю устраивать "дни для себя, любимой". Посещать спа-салоны, массаж, йогу, заниматься пилатесом.

3. Хочу путешествовать, но с пользой, чтобы потом этой информацией делиться с моими читателями.

4. Ресторан Vermentino - первый ресторан в Казахстане с меню, в которое входит макробиотическое питание и алкалайн-food.

5. Планирую заняться выпуском собственной линии одежды. Раскрою секрет – это будет дизайн с использованием 3Д-элементов.

6. Единственное, что я никогда не прощу, так это измену, ни в каком ее проявлении.

7. В людях нравятся честность и искренность. Уважаю людей с горящими глазами, которые умны и являются профессионалами в своей деятельности.

8. Хочу состояться как актриса!

9. Я занимаюсь выставкой лимитированных картин известных художников.

10. Я одеваюсь так, как чувствую.

Женское счастье - это...

Это когда любимый рядом, когда каждой своей клеточкой ты чувствуешь заботу. Когда он знает, как сделать тебя счастливой. Не зря же говорят, хочешь жену-ангела, создай для нее рай. Вот такой рай и создает для меня Ильяс.

Фото: Мария Ульянова

#счастье #любовь #семья #кино #женщина у комода #гармония #муж #актриса #журналистика #реклама #выставки #трое детей #блогер #Лия Жангаскина #Vermentino #декор интерьеров #дубайский журнал

Загрузка...