Как выйти замуж за альфа-самца: чему учат на женских тренингах

#Своими словами

В эти выходные огромный зал одного из отелей Алматы был буквально оккупирован женщинами (среди которых была автор Comode Лиля Ахметова) и даже небольшим числом мужчин. Женский тренинг российского психолога Павла Ракова на тему "На самом деле я умная, а живу как дура", привлек и молодых людей.

Как выйти замуж 
за альфа-самца:
чему учат на женских тренингах

Мужчины даже выполняли вместе с нами некоторые упражнения - например, сексуально вставали и садились под дирижерским руководством психолога Ракова. И еще мы хором произносили томными голосами "Нееет", "Дааа", "Я люблю картошку". Для придания сексуальности голосу нужно было набрать воздуха в легкие, потом медленно его выпустить почти весь без остатка, и произнести нужное слово. Павел Раков уверяет, что такой голос сведет с ума любого мужчину.

Я пошла на этот тренинг, потому что видела программу на российском телевидении "Мои прекрасные…" (думаю, что там тоже присутствует слово "дуры"), и меня она зацепила. Раков – нетипичный психолог. Как показал полный зал, поклонниц Ракова немало и в нашей стране. Благо, как мужчина он тоже интересен – довольно молод, спортивного телосложения, смазливый, уверенный в себе и очень артистичный. Вообще, весь его тренинг включает в себя элементы шоу, спектакля и шоковой терапии.

В самом начале тренинга Раков уверил всех присутствующих, что настоящих дур в зале нет. Все мы очень даже умные, потому что пришли куда надо и вовремя. Зал счастливо загудел и пошел волнами. В качестве объяснения он привел пример: вот если толстушку назвать толстой (он поднял из зала одну такую толстушку), она обидится, потому что это правда. А если стройную девушку назвать толстушкой (девушка в желтом, встаньте!), она не обидится, ведь она знает, что она стройная.

Раков убедил нас, что, когда мы выйдем из зала, наша жизнь изменится и разделится на "до тренинга" и "после". Многие удачно выйдут замуж "за высокоранговых мужчин", а все другие наладят личную жизнь и станут счастливее. И между делом уточнил, можно ли тут произносить слово "оргазм", Азия все-таки. В ответ зал опять одобрительно загудел. К слову, он, кажется, сомневался, что здесь хорошо знают русский язык, чтобы понять все тонкости его методики. Он сразу уточнил, что будет учить нас ориентироваться только на "высокорангового" мужчину, другие варианты отмел сразу.

Итак, согласно пирамиде, которую нарисовал психолог, мужчины делятся на четыре подвида. Верхняя часть пирамиды – группа А – это мужчины, которые занимают очень высокое положение в обществе, руководители крупных компаний, собственного бизнеса. Они же – альфа-самцы. Таких в мире единицы, но они имеют тысячу социальных благ. Ниже – группа Б – тоже мужчины-бизнесмены, но они руководят не очень большими компаниями, их десятки, и они имеют сотню социальных благ. Группы В и Г – самые отстойные по градации Ракова, это мужчины, работающие по найму, и мужчины, живущие за чертой бедности. Первые имеют десяток социальных благ, а бедные мужчины из группы Г – лишь одно социальное благо. Рассматривать две отстойные группы мужичков Раков отказался. Впрочем, я уже говорила об этом выше.

По каким критериям эти "высокоранговые мужчины" выбирают себе жену? Их всего пять, считает Раков: 

Физические данные, куда входит не только ухоженная внешность, фигура, но также умение правильно одеться.

Интеллект. Женщина такого мужчины должна оставаться красивой, даже когда откроет рот. У мужчины при виде ее ума и красоты должен в крови вырабатываться дофамин – гормон счастья, который позитивно влияет на рост его амбиций.

Энергетический рейтинг. Это то, что будоражит в мужчине (цитирую Ракова) биохимические процессы. Улыбайтесь своим мужчинам, чтобы у них вырабатывался тестостерон, иначе он станет импотентом. А импотент, оказывается, умирает через пять лет (откуда такие данные, Раков не уточнил). Кстати, что касается женской улыбки, Раков выделил ей отдельное время. Оказывается, если женщина улыбается с закрытым ртом, то есть подавляет свои эмоции, то и в постели она такая пассивная. Раков говорит, что у такой дамы обычно запоры, и даже продемонстрировал, как выглядит её поход в туалет. Под радостный смех зала, я тоже смеялась.

Духовный рейтинг. Женщина должна уметь сопереживать, сочувствовать, быть внимательной к своему мужчине, помогать ему и людям.

Активная жизненная позиция.

Далее началась практическая работа. На сцену вышло несколько дам, с каждой из них он разыграл сценку "первое свидание". Вот он - стеснительный молодой человек. Вот хам, "лапающий" девушку при первой встрече. Вот мужик, который сразу после знакомства зовет даму в отель или пытается поцеловать… Девицы на сцене смущались, но Ракову все позволяли. Кажется, многие в него влюблены. Замуж хочется всем, и только за "высокорангового" мужчину. А Раков научит.

Он тут же предлагал "правильный" вариант поведения с разными типами мужчин. Вот три шага, которые каждая женщина должна делать на первом свидании:
Сказать мужчине три комплимента, которые не относятся к его внешности.
Запрограммировать его действия. Вот пример: "Я могу позволить поцеловать себя (другие варианты), только когда между нами появится взаимное уважение".
Опять сказать комплимент. "Такой успешный мужчина, как вы, обязательно сегодня встретит свою женщину". (Выучить, как "Отче наш"!).

В институте благородных девиц от Ракова было очень весело, я все время хохотала от души. Вместе с залом одобрительно кричала и аплодировала. Тоска началась в тот момент, когда пошла откровенная и агрессивная реклама его книг, которые мы были обязаны приобрести, а также реклама какой-то зеленой зоны под Москвой, куда требовалось успеть в течение 5 дней вложить инвестиции, пока какие-то скидки...

Кроме того, Раков дал всем практическое задание во время обеденного перерыва - купить его книгу об успехе, и продать дороже понравившемуся мужчине. После обеда он вызвал толпу девушек, которые успели выполнить это задание. Они, как и положено женщинам, очень подробно и нудно рассказывали о том, как и кому из мужчин конкретно продали книгу, за сколько. Некоторые особо впечатленные результатом практического задания девочки эмоционально орали в микрофон: "Я поняла, что я все могу, и вы, девочки, можете, я вышла из зоны комфорта!" Зал был переполнен народом, было душно, и я начала засыпать от всей этой бесконечной нудятины.

Просыпалась, когда начинались конкретные практики, и понимала, что все это я уже видела в его программах по телевизору. И то, что уважающая себя дама должна себя дорого продавать, требовать подарки от своего мужчины. Чем дороже подарок – золотые украшения, машины, самолеты, – тем выше вы поднимаете статус своего мужчины, уверяет Раков.

В один из моментов, когда просыпалась, я услышала, что, оказывается, "в 1917 году в России уничтожили всех приличных людей, так что сегодня там растут потомки воров и надзирателей". Думаю, главная мысль, которая должна была отсюда следовать – нынешним дамам предстоит большая борьба за то, чтобы таки облагородиться и выйти замуж за альфа-самца. Ведь их так мало. Но это борьба стоит того, чтобы потратить деньги на тренинги Ракова и на его книги. Впрочем, не все ушли с такими мыслями…

#Павел Раков #женские тренинги #как удачно выйти замуж #как проходят женские тренинги #типажи мужчин #женские ошибки в отношениях #как вести себя на первом свидании

Загрузка...