-->

Аида Кауменова: дорогу осилит идущий

#Своими словами

Вот уже много лет Аида Кауменова является одной из самых успешных фигур в мире отечественной моды. В списке ее клиентов самые известные модницы Казахстана. Легкая и счастливая, эта удивительная женщина не может не вдохновлять. О самом сокровенном, только для читательниц comode.kz

Аида Кауменова: дорогу осилит идущий

О себе...

Ф.И.О: Аида Кауменова

Семейное положение: разведена

Образование: Технологический университет Алматы

В прошлом: девочка, которая очень любила рисовать

В настоящем: дизайнер, владелица собственного бренда

Сегодня: успешная, молодая и красивая женщина

О сокровенном...

Я считаю себя счастливым человеком, потому что моя работа, мое хобби, все в моей жизни связанно с тем, что бы творить. Наша профессия красива только тогда, когда мы выставляем готовый продукт. Закулисная работа требует больших усилий, собранности и как в любом другом виде бизнеса, здесь работают те же законы. 

Знаете, я всегда сравниваю себя с врачом, который работает в скорой помощи, но при этом пишет диссертацию. Я создаю коллекцию, которую выставляю два раза в год и каждый день работаю с клиентами, руковожу компанией, занимаюсь житейскими делами, так скажем. 

У меня очень много методов, вдохновляющих меня на работу. Во-первых, я всегда слежу за тем, что бы я высыпалась. Если я чувствую, что у меня нет объективных причин на то, что бы быть расстроенной, я первым делом спрашиваю себя: “Выспалась ли ты?”.  

Я научилась получать наслаждение от каждого момента в моей жизни. Очень важно принимать все то, что у тебя есть и непременно быть благодарным за это.  Наше внутреннее состояние формирует наш внешний мир.  Я заметила, что с годами становится проще жить, проще договариваться с людьми, проще общаться с собственным ребенком. Не совру, если скажу, что не помню, когда в последний раз у меня была неприятная ситуация. Когда внутреннее состояние находится в гармонии, то и мир вокруг подстраивается под тебя. Конечно, жизнь не идеальна... Когда  я чувствую, что нахожусь в напряженном состоянии - я иду отдыхать. 

Есть такое понятие, что Бог одаривает каждого человека каким-то талантом. Я очень благодарна судьбе, благодарна своим родителям, что еще в раннем возрасте они смогли разглядеть весь мой потенциал. Все в моей жизни сопутствовало моему становлению дизайнером.

Конечно, бывали ситуации, которые казались мне весьма сложными. Но спустя время, оборачиваясь назад, ты ловишь себя на мысли: “Неужели все это произошло со мной? Неужели я выдержала?”.

После рождения детей женщина становится намного сильнее. У нее появляется инстинкт материнства и самосохранения, который начинает проявляться намного сильнее, нежели ранее.

Раньше я могла выйти в одиннадцать ночи на улицу и, поймав такси, поехать отдыхать в клуб. Сейчас мне подобное  и в голову не придет. Первым делом я думаю о своей безопасности, потому что я знаю, что я мать. Только собственным примером мы можем научить чему-то наших детей.

Образ мысли, формирует образ жизни. Нас спасает только позитив! 

10 фактов об Аиде

1. У меня есть дочь, которая названа в честь моей подруги Джамили  Доскази.

2. Я училась в школе Декарло Бо в Италии

3. Я разведена

4. Мне недавно подарили красивое колечко с бриллиантом

5. Я люблю жизнь

6. Я себя одобряю

7. Я очень хочу долго оставаться молодой, успешной и красивой

8. Хочу выровнить свои зубы

9. Хочу выйти замуж и родить еще как минимум двоих детей

10.  Я очень люблю своих подруг Джамилю Доскази и Салту Баймухамедову

Женское счастье - это...

Нет специальной формулы женского счастья, есть состояние женского счастья. Главное - это умение каждое утро вставать и настраиваться на позитив и хороший день.

Выражаем благодарность кофейне "Zoom" 

Фото: Алексей Попов

#мода #issanovich #женщина у комода #вдохновение #Аида Кауменова #женское счастье #дизайнер

Загрузка...