Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Шкатулки с украшениями
казахстанских звезд

Автор: Зарина Измайлова
8552 3
Красные дорожки, светские рауты, внимание телекамер и фотосессии в глянцевых журналах – все это просто обязывает знаменитостей выглядеть сногсшибательно. "Сиять всегда, сиять везде" - в этом селебрити в немалой степени помогают драгоценности. Comode разобрал шкатулки казахстанских звезд и узнал, какому бренду они отдают предпочтение.

Аша Матай

Один из плюсов бренда Brosh в том, что там вы найдете украшения как для торжественного случая, так и для посиделок с подругами в уютной кофейне. Не может не радовать богатая цветовая гамма и большой ассортимент изделий. Лично для себя я отметила, что ни серьги, ни колье, ни браслеты не дают никакой аллергической реакции. Раньше это было проблемой № 1. Сейчас же вне зависимости от того, целый день на мне украшение или 2 часа, на коже не появляются ни раздражения, ни покраснения. В моей шкатулке вы найдете не только украшения, но и различные аксессуары: короны, ободки и заколки. 

Асель Садвакасова

Огромным сюрпризом для меня был подарок на день рождения от бренда Brosh и Ольги Ким - большая шкатулка с украшениями. Я считаю, что каждая девушка мечтает о таком подарке. К тому же, я давно дополняю свои наряды бижутерией Brosh. Ценю украшения этого бренда за качество, разнообразие и практичность.

Айнур Ильясова

Я уже несколько лет отдаю предпочтение украшениям Brosh. Впервые я начала сотрудничать с этим брендом, работая на телеканале Hit TV, а чуть позже и на "Хабаре".  Как-то на одно из мероприятий мне нужны были два хороших комплекта украшений. Я решила обратить свое внимание на Brosh. В итоге один я купила сама, второй мне подарили. С того времени, если мне срочно нужны украшения для съемок или на мероприятие, я заезжаю в один из бутиков с уверенностью, что там найду именно то, что нужно. В повседневной жизни я предпочитаю носить менее заметные украшения. Ограничиваюсь часами, золотыми серьгами и кольцом.

Рано Умарова

Мне нравится приходить в магазины Brosh, потому что там всегда большой выбор. Я знаю, что там смогу подобрать яркие броские украшения, которые всегда будут хорошо смотреться и в кадре, и в жизни. Коллекция обновляется очень часто, с учетом самых последних трендов. Плюс ко всему, публичные люди не могут ходить в одном и том же. Поэтому частенько пополняю свою шкатулку новыми украшениями. Благодаря тому, что в магазинах Brosh демократичные цены, это можно делать регулярно. 

Анастасия Клещенко

В моей шкатулке вы обязательно найдете несколько комплектов от Brosh. Этот бренд отличается от других тем, что украшения очень легкие, почти невесомые. В обычной бижутерии камни очень быстро выпадают, здесь же украшения качественные и долговечные. Плюс в магазинах Brosh я всегда могу выбрать то, что идеально подходит моему стилю. Я предпочитаю украшения в восточном стиле, массивные серьги, браслеты, колье. Также это отличный подарок, который я очень часто преподношу своим подругам.

Фотограф: Мария Ульянова  

Фото Асель Садвакасовой: Олжас Жакенов

Место проведения съемок: Кафе Aurora Almaty

Комментарии 3
Aynura

Хорошая реклама Brosh

Ainalain

слишком навязчиво!

Мариям

Что за реклама? Как будто у этих девушек других украшений нет, кроме как Brosh! Некрасиво так пиариться.

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий