Выбор Comode: топ-20 вещей с KFW Astana

Автор: Comode
1525 0
Которые мы бы с удовольствием носили будущей весной.

В столице прошла Kazakhstan Fashion Week Astana сезона весна-лето 2017. В Неделе моды приняли участие дизайнеры из Казахстана, России, Украины, Италии, Грузии. Отсмотрев все показы, мы выбрали носибельные вещи, которые можно будет надеть (или найти похожие на полках масс-маркета), как только температура поднимется выше нуля. 

Бархатный костюм

Aida KaumeNOVA

Разбиваем бархатный total look и сочетаем свободные брюки с толстовкой/ простой футболкой/трикотажным свитером и любимыми базовыми кроссовками. И к пиджаку не относимся как к вечернему, а надеваем, например, на работу с узкими черными брюками и рубашкой.

Шелк и пастель

Aysina

Топ цвета морской волны, широкие светлые брюки, шелковая блуза с остромодными нарочито длинными рукавами, голубая куртка с забавными нашивками - выбираем у украинского бренда легкие вещи в надежде на теплую недождливую весну. 

Каффы

Brosh

Показ коллекции Brosh "Ласточки" открыл Неделю моды. Светлое платье по фигуре, гладко уложенные волосы и кафф-ласточка - весенний образ, который хочется повторить. 

Черный верх

Nosi Moyo & Anthena 

В совместной коллекции Ирины Байжановой и Ольги Ким нам полюбились плащ с широким тканевым поясом, асимметричное платье и длинный бомбер - все в черном цвете. 

Пальто

Minavara

С большим отложным воротником и запахом, oversize. Их привезла в Астану итальянский дизайнер Антония Валентэ.

Пояс

Tiko Nebieridze

Его можно надеть на платье, как предлагает грузинский дизайнер, на рубашку или, не дожидаясь нового модного сезона, прямо на зимнее пальто. Тепло и красиво. 

Легкие куртки

Samidel

Крупный принт, водные мотивы, освежающее сочетание серого и голубого. И сразу хочется к морю. 

Удлиненные жилеты

Kenje Devyatko

Мы проходили в таких всю прошлую весну и не собираемся с ними расставаться. 

Абсолютно все

Aika Alemi

Тончайшие платья и невесомые прозрачные блузы, легкие брюки, пиджаки и накидки... Здесь все хочется потрогать, примерить и унести с собой. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий