Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

В джинсах на Новый год: нескучные образы для последней вечеринки 2016-го

Автор: Comode
1339 0
Как создать праздничный лук из того, что есть у вас в шкафу

Если ваши планы на 31 декабря не включают званый ужин со строгим вечерним дресс-кодом, можно встретить новый год и в любимых джинсах. Чтобы создать праздничный образ на их основе, вам понадобятся яркий макияж, интересные аксессуары и эффектная вещь, которая станет главным акцентом look-а.

Такой вещью может стать...

Оригинальный жакет

Самым смелым можно вообще ничего под него не надевать - эпатажный Огненный Петух, хозяин 2017-го, это точно оценит. Фитнес-энтузиасты, не прогулявшие в этом году ни одной тренировки, накинут жакет на кроп-топ. А умеренному большинству, не готовому к радикальным fashion-решениям, можно обойтись блузой в бельевом стиле: шелк, кружево и деним - романтичное трио.  

Что-то блестящее

В Новый год просто невозможно перестараться с пайетками, бисером и бусинами. Все это, что самое замечательное, прекрасно комбинируется с джинсами. Подойдет как переливающийся открытый топ, так и сверкающая водолазка. Или даже прошлогоднее блестящее платье, купленное для корпоратива. 

Топ с открытыми плечами

Во-первых, потому что это красиво, а во-вторых, этот тренд, скорее всего, останется в 2016-м, и новогодняя ночь - последняя возможность его примерить. Открывающему плечи топу составит хорошую компанию колье-чокер. 

Роскошные туфли

Такие, которые если и надевают в будний день, то точно не на работу, а на свидание с мужчиной мечты. Туфли, которые не подбирают к одежде, а наоборот, выстраивают вокруг них весь образ. Туфли, которым нашлось бы место в гардеробе Кэрри Брэдшоу - ведь именно она считала, что для того, чтобы почувствовать себя неотразимой, достаточно пары шикарной обуви, а остальное приложится. Так что, вместо одноразового платья для новогодней вечеринки лучше купите эффектную обувь, которая пригодится вам еще не раз. И, надев ее, не забудьте подвернуть джинсы. 

Этот рецепт новогоднего casual-образа хорош тем, что его ингредиенты можно миксовать по свому вкусу. Если в вашем арсенале только одна statement-вещь из нашего списка, вы прекрасно ей обойдетесь. Если несколько - и платье с блестками, и туфли словно из клипов Леди Гаги, и пиджак невероятного кроя - надевайте все сразу! Ведь в этом плюс вечернего look-а с джинсами - вы точно не будете выглядеть слишком нарядной. 

Чтобы яркая одежда прослужила вам долго, важно правильно за ней ухаживать. Во время каждой стирки с применением обычного порошка из цветной ткани вымываются красители, а на волокнах образуются шероховатости из-за механического трения. В результате ткань хуже отражает свет и тускнеет. Не допустить этого поможет специальное средство Perwoll "3D Эффект восстановления Цвета".

Благодаря инновационной 3D-формуле Perwoll работает одновременно в трех направлениях: 

1) интенсивность – сохраняет цвета насыщенными;

2) стойкость – не позволяет красителю переходить на другие вещи во время стирки; 

3) сияние – разглаживает волокна для оптимального отражения света.

Perwoll "3D Эффект восстановления Цвета" идеален для ухода за одеждой из самых разных тканей, он бережно отстирает даже тонкое шифоновое платье. Специальное средство для стирки Perwoll заменяет порошок и не выполняет функцию кондиционера.


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи