Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

В Алматы стартует MBFWA, FW’17-18

Автор: Comode
452 0
Более 10 казахстанских дизайнеров представят свои коллекции с 20 по 22 апреля на международной неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week, Almaty.

Старт «модного марафона» в Алматы начинается с новой локации – ТРЦ «FORUM ALMATY», которая по мнению со-основателя MBFWA и директора по связям с общественностью Жамили Абиловой, идеально подходит для проведения показов. Пространство выполенно в стиле «лофт» и позволяет вместетить около 300 гостей.

В расписании нового сезона немало новых имен, что показывает широкий интерес потребителей к казахстанской моде. «Впервые со своим показом на Неделе выступит Assel (Асель Нусипкожанова), ранее дизайнер делала только моно-показы, которые всегда коммерчески успешны», - добавляет Жамиля Абилова.

Генеральный директор MBFWA и президент Ассоциации моды «ARLEM» Жанель Бертаева, подчеркивает, что в седьмом сезоне команда делает большую ставку на молодых ребят, чьи работы радуют своим качеством и исполнением.

Среди иностранных гостей, поддерживающих MBFWA – street-style фотографы Адам Кац Синдинг (работает с Vogue Australia, Vogue Russia, Teen Vogue, W Magazine, Numero China, InStyle Germany, Elle France, Elle UK, Elle Russia, Cosmopolitan) и Асиель «styledumonde» (работы для Vogue, Glamour, The New York Times и Net-A-Porter.com), журналист легендарного Vogue Italia Сирена Москарелли и два байера из Росии и Украины.

«С первого сезона мы тесно дружим с лидерами модной индустрии, которые всегда охотно помогают нам рассказывать о моде в Казахстане. Подобное сотрудничество – отличная возможность для всех участников стать узнаваемыми во всем мире», - добавляет Жанель Бертаева.

Впервые партнерами MBFWA стали M.A.C. Cosmetics. Бренд уже работает с «большой четверкой» на постоянной основе, где создает мировые тренды в макияже. Это  сотрудничество выводит Неделю на мировой уровень.

Равно как нет одинаковых сезонов Недели Моды, так и у Mercedes-Benz нет одинаковых автомобилей. «Каждая модель Mercedes-Benz подчеркивает индивидуальность ее владельца и является её идеальным модным дополнением», - рассказывает генеральный директор официального дистрибьютора Mersedes-Benz Андрей Кунах.

В 7 сезоне MBFWA «титульный партнер» представит обновленный кроссовер компакт-класса - автомобиль GLA. Он характеризуется спортивно-динамичным дизайном, превосходной управляемостью и отличными возможностями по индивидуализации. А гаранты успеха – экспрессивный дизайн умноженный на технический потенциал.


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи