-->

Учимся носить привычные вещи по-новому

#Что, Где, Когда?

Тот редкий случай, когда для того, чтобы выглядеть актуально, не придется снова идти в магазин. Можно просто открыть шкаф, достать любимый свитер или офисную рубашку и попробовать носить их иначе. Как именно? Рассказываем и показываем.

Учимся носить привычные вещи по-новому

Пуговицы на спине

Заскучали в рамках офисного стиля? Достаньте привычную рубашку и наденьте ее пуговицами вдоль спины. Пусть это будет прямая модель. Приталенные варианты с множеством вытачек сложно поддаются трансформациям и могут «не сесть» по фигуре. Зато все виды рубашек-оверсайз идеально подойдут для такого модного переворота.

А еще запомните, что застегивать все до одной пуговицы не обязательно (да и вряд ли это получится, если вы одеваетесь без посторонней помощи). Лучше оставить последнюю пару нетронутой и приоткрыть любопытным взглядам изящную спину.

То же самое можно проделать с вязаной кофтой на пуговицах или даже замке-молнии, без которой в ближайшие месяцы выходить из дома будет совершенно неуютно.

Вторым слоем

Помните, как летом звезды стритстайла фанатели от кроп-топов, бюстье и бралеттов, надетых поверх однотонных футболок? Пришло время сменить нижний слой на что-то более теплое. Например, на рубашку с длинным рукавом или водолазку из тонкого трикотажа. Бралетт же может остаться прежним – из хлопка, льна, шелка ярких, солнечных оттенков. Чтобы согреть в дождь и слякоть не только тело, но и вашу душу воспоминаниями об отпуске.

И не забудьте купить ему в пару Persil Color Gel. Уникальная комбинация активных ингредиентов средства обеспечит сохранность цвета вашего бралетта, как в день покупки, а также продлит ощущение свежести. 

@aliya_ocean

Открыть все и сразу

Вот еще один актуальный способ носить рубашку, который пришел к нам с подиума. Создан специально для тех, кому пуговицы вдоль спины пока еще кажутся too much. Хотя выглядит он не менее эффектно. Одним словом, надеваем рубашку. Расстегиваем верхние 3-4 пуговицы и сильно сдвигаем ее назад так, чтобы воротник чуть прикрывал лопатки. А затем заправляем переднюю часть рубашки в джинсы, брюки или юбку.

Ниже плеч

Несмотря на холода, стилисты советуют носить этой осенью тренчи, пальто, куртки и даже пуховики, спустив их с плеч. Причем чем сильнее у вас получится их обнажить, тем лучше. Поэтому застегиваем верхнюю одежду лишь до половины (либо вообще не используем пуговицы), затягиваем туго поясом на талии и обнажаем плечи. Вот и вся премудрость! Главное, не забыть надеть под пальто теплый свитер, который не даст вам замерзнуть.  

@tetyamotya

Вдеть руки в рукава

И на этом остановиться. Особенно когда речь идет о свитере крупной вязки или классическом сером свитшоте. То есть с помощью такого незамысловатого лайфхака слегка замыливший глаз (и вам самой, и вашим сослуживцам) свитер превращается в актуальное и теплое болеро. Носим с джинсами по выходным, а в будни сочетаем с ну очень классической белоснежной рубашкой, черными прямыми брюками и очками в роговой оправе.

Юбка сверху

Носим короткую юбку поверх длинного платья-рубашки. Чтобы платье было на треть длиннее. И контрастного цвета. При этом силуэт и фактура юбки могут быть любыми. В смысле – абсолютно любыми. Позвольте себе вдоволь пофантазировать. А вот платье-рубашка, несмотря на только набирающий обороты тренд со смешением 2-3-4 принтов в одном луке, пусть лучше будет однотонным.

@sima_r

Вместо шарфа

Надеваем куртку из денима поверх укороченного пальто, застегиваем на верхнюю пуговицу и носим вместо… шарфа. Вы не ослышались, именно таким замысловатым fashion-способом спасаемся от ангины всю оставшуюся осень. Кстати, это еще и легкий способ всегда быть одетой по погоде. Случилось солнце и резко потеплело? Снимаем пальто, облачаемся в куртку (спустив ее как можно ниже на плечи) и продолжаем наслаждаться жизнью.

Вокруг плеч

Платки снова в моде. Как и широкие шарфы, шали, палантины. Носим их в сезоне FW 2017-2018, повязав вокруг плеч и скрепив объемным узлом. Ни в коем случае не прячем под одежду. Напротив, повязываем поверх пальто или бомбера. Идейные вдохновители тренда — Дрис ван Нотен и Вирджил Абло. Вы еще раздумываете –носить или не носить? Лично мы уже учимся вязать нарочито небрежные узлы.

Вместо сотуара

Или любого другого украшения на шею стилисты предлагают использовать обычный пояс. А когда соберетесь на улицу, им же можно будет подвязать кардиган.

@fashioncodekz

Даже привычные вещи в новом амплуа нуждаются в особенном уходе. Потому что ракурс может быть новым, а уход за любимыми вещами - стабильным. И качественным. Поэтому доверьте это дело эффективному средству для стирки - Persil с улучшенной формулой Cold Zyme справиться с загрязнениями даже при температуре 20 градусов.

#мода #стиль #тренды #платье #юбка #рубашка #брюки

Загрузка...