Свадебные платья от новых дизайнеров

#Что, Где, Когда?

Согласитесь, даже будучи замужем, можно часами любоваться свадебными платьями. Сколько их уже сшито-перешито, а дизайнеры каждый год творят что-то новое. Comode.kz собрал подборки свадебных нарядов четырех брендов, о которых вы, скорее всего, не слышали.

Свадебные платья от новых дизайнеров

Danielle Frankel

Даниела Франкел работала под началом известнейшего свадебного дизайнера Веры Вонг, а затем основала свой бренд в 2017 году. Своих клиенток она описывает как искательниц – женщин, которые тщательно и придирчиво выбирают свой наряд и внимательны к деталям. Она создает платья для тех, кто ищет что-то новое, роскошное, но не вычурное.

Cucculelli Shaheen

Бренд, основанный мужем и женой в Нью-Йорке. Платья Cucculelli Shaheen – это богатая вышивка, суперстильные формы и выхватывающие внимание детали. Даже в самом нежном образе этого бренда можно почувствовать дерзость. Они придутся по душе той, кто не боится экспериментов и вытянет любой образ.

Sophie et Voilà

Этот испанский бренд создан для поклонниц минимализма. Дизайнеры создают спокойные и чистые образы, изумительные в своей простоте.

Costarellos

Невесты в платьях этого бренда то ли сбежали из зачарованного леса, то ли бегали по пляжу. Легкие и воздушные образы создаются нелегко – Христос Костареллос (основатель бренда) порой использует до нескольких видов кружева в одном платье.


Загрузка...