Стритстайл: весне быть! Или не быть?

#Что, Где, Когда?

Пока весна еще спорит с зимой, в межсезонье нас буквально терзает вопрос "Что носить в марте?". Вашему вниманию – модный чарт стритстайл-фотографа Анвара Ракишева.

Стритстайл: весне быть! 
Или не быть?

Открытый космос

Много металлизированного ледяного света. Все оттенки серого, переходящие в нескучный черный (удалось ведь такого добиться. Аплодируем стоя!). Короткая стрижка и длинные разговоры о будущем, которое для этой отдельно взятой девушки уже наступило. Иначе как можно объяснить настолько органичное прочтение классики космоса? Инопланетянкам большого города посвящается.

Дело в шляпе

Нет ничего сложнее, чем научиться сочетать в одном луке столько аксессуаров с характером. Начиная от шляпы с широкими полями (которая должна прикрывать, но не прятать лукавую улыбку) и заканчивая желтыми носками, которые приковывают внимание прохожих. Не забудьте также про крупные перстни в этническом стиле и вязаный, яркий, объемный шарф. Отчаянно. Самобытно. 

Красное и черное

Этот образ, словно списанный по цвету и форме с героев японских популярных мультфильмов. Девочка-аниме или... гейша нового тысячелетия? Каждый увидит свое в этой незамысловатой игре красного и черного. Важная деталь: умение скользить по тонкой грани "ми-ми-ми" и роковой инстакрасотки, надувая губки и пуская молнии глазами из-под длинных ресниц. 

Из его гардероба

Не обязательно опустошать его шкаф ради модного эксперимента с вещами в мужском стиле. В любом случае смотреться на вас лучше всего будет одежда вашего размера. Поэтому не теряя времени даром отправляемся искать свою весну в мужском отделе любимой марки. А чтобы не переборщить, носим очень женственный макияж и аромат. 

Через новые очки

Можно по зимней привычке продолжать носить все черное и серое. Главное, смотреть на мир другими глазами или через цветные стекла новых модных очков в узкой, удлиненной оправе. Желательно, чтобы они были зеркальными – это все еще тренд. И, разумеется, согревали душу яркими, кричащими о любви ко всему миру цветами (все варианты на тему розового в деле!) и принтами (сердечки, поцелуи, смайлики).

Фотограф: Анвар Ракишев 

@anvarfromtalgar

#мода #стиль #тренды #весна #уличная мода #уличная мода в Алматы #стритстайл

Загрузка...