Спортивный интерес: как носить вещи с фитнес-ДНК

#Что, Где, Когда?

В последние десять лет только ленивый не говорил и не писал о том, что эпоха спорт-шика вот-вот останется в прошлом. А между тем брюки с лампасами и олимпийки – вновь объект желания миллионов. Вывод: учимся носить и любить одежду для фитнеса всей душой.

Спортивный интерес: как носить вещи с фитнес-ДНК

С брюками

Не важно, какие на вас брюки: образ легко превращается в классику спорт-шика при участии одного-единственного свитшота. Или худи. Или бомбера, кроссовок и кепки. Одним словом, вариантов – тысячи. Причем, пролистав нашу подборку, вы и сами легко убедитесь, что в XXI веке даже брюки костюмного типа отлично уживаются со спортивной олимпийкой. Согласны, нестандартно и точно нескучно, что так и тянет повторить. А в пару к треникам обязательно купите однотонный объемный свитер крупной вязки. 

С короткой юбкой

О том, что чаще и больше ругали в последние годы – короткую юбку или спортивные детали в повседневном гардеробе, можно спорить бесконечно. Поэтому считаем их идеальной парой и предлагаем соединять в одном образе. Единственный момент – никаких каблуков. С кроссовками или слипонами короткая юбка смотрится действительно круто, а ноги кажутся ничуть не менее длинными и стройными. Так зачем все портить шпильками и платформой?    

С юбкой до колена и ниже 

Юбка ниже колена – как основа образа. Она может быть любой формы и цвета. Хотя лучше все же, чтобы была яркой. Носим с футболкой. А поверх футболки надеваем куртку, ту самую, от которой фанатеет большинство американских подростков (хотя мы-то помним, что изначально она считалась частью экипировки игроков в бейсбол). Те, кому и этого мало, могут вместо браслета повязать себе на запястье бандану. Получится очень убедительная калька с трендов большого баскетбола.    

Со спортивным верхом

Объемные, а временами и вовсе безразмерные. С лампасами, капюшоном и без. А еще с нашивками, аббревиатурой и яркими принтами. Такой верх придаст шика, пусть и спортивного, любому повседневному образу. Хотя самые отчаянные фешиониста в морозы предпочитают компоновать спортивные пуховики с вечерними платьями. Особенно, отправляясь после заката на прогулку (до ближайшего ресторана, разумеется) по модному горнолыжному курорту.  

#мода #стиль #пуховик #тренд #юбка #спорт #брюки #куртка #спорт-шик

Загрузка...