Присмотреть себе клетку: золотую не предлагать!

Автор: GalinaGoldberg
1119 0 Что, Где, Когда?
Мы поняли еще весной, что клетка – главный принт сезона FW 2017-2018. Тогда на каждом втором снимке стритстайл-хроники с Недель моды были замечены эти пересекающиеся прямые. Причем в самом классическом своем варианте – тартан. Поняли и решили составить свой собственный "клетчатый" топ-лист.

Жакет

Из тонкой шерсти или благородного кашемира. Самая функциональная вещь (на данный момент!) в гардеробе. Носим с mom-jeans каждый день. С юбкой чуть ниже колена - в офис. С брюками из той же ткани и топом - на закрытую вечеринку, потому что одеваться в тартан можно с головы до ног, как завещала Вивьен Вествуд! А еще он будет идеальной парой для голубой рубашки, белой базовой футболки, топа оттенка nude. И смело надеваем жакет под пальто или кейп — многослойные образы снова актуальны.

Юбка

Будем честными, тартан – дань ностальгии по 80-м. А значит, юбка должна быть мини. Узкая, прямая. В бежевых или серых оттенках. Которую лучше всего носить с широкоплечим в мужском стиле двубортным жакетом. Чтобы закрепить ассоциации, надеваем прозрачную блузку и крупные кричащие серьги под золото или жемчуг.

Платье

Присмотритесь к вариантам с рукавами-фонариками, отложным воротником, а также к тем, что похожи на школьную форму или, наоборот, преувеличенно женственные. А также в формате сарафана, требующего в пару однотонную водолазку и грубые высокие ботинки. Лучше всего смотрится черно-белая клетка, которая визуально скрывает все недостатки фигуры и выгодно подчеркивает ее достоинства.

Отдельно обратите внимание на ткань, из которой сшито платье. Осенью она должна быть натуральной по составу. В идеале - шерсть или трикотаж. Ведь синтетический блеск в два счета разрушит самую красивую историю.

А для того чтобы платье всегда выглядело, как новое, нужно проявить внимательную деликатность и стирать его с Perwoll Шерсть и Шелк

Шарф

Найти самый теплый, купить и тут же повязать его вокруг бедер. На манер любимого пледа или шотландского килта. Чтобы это не выглядело, словно у вас разыгрался радикулит, выбирайте шарф в яркую клетку и носите поверх однотонного трикотажного платья в пол либо широких прямых брюк. Смотрится очень концептуально.

Сумка

Если вы не готовы к клетке в больших количествах, купите себе сумку с тартаном. Причем не важно, будет ли она сделана из ткани или клетка окажется нанесена умелой рукой дизайнера на мягкую кожу, теплый мех или войлок. Главное – перпендикулярные прямые, образующие характерный узор. Выбирайте объемные модели, в которые поместится все необходимое и еще зонтик. Потому что осень в этом году обещает быть дождливой.

Ботинки

Нам нравятся все варианты на низком каблуке. В таких легко покорять карьерные высоты и мужские сердца. А еще в них обязательно должно быть тепло ногам. Чтобы никакие простуды периода межсезонья не испортили удовольствия от новой пары обуви.   


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий