-->

Преображение от Comode.kz: превращение из молодой мамы в диву

#Что, Где, Когда?

Наша героиня Жанара недавно стала мамой во второй раз. И перестала покупать себе яркие и красивые вещи, отдавая предпочтение удобной одежде. Мы помогли Жанаре добавить красок в свой гардероб.

Преображение от Comode.kz: 
превращение из молодой мамы в диву

ДОСЬЕ

Шаймерденова Жанара, 29 лет

 Учитель музыки по классу "Кыл-кобыз и фортепиано", в декрете

Цель участия в эксперименте: внести яркие краски в свой гардероб и понять, какая одежда будет хорошо сидеть на ее хрупкой фигуре.

Мы подобрали для Жанары 5 оригинальных образов

Модная особа

Девушкам с худыми ногами не стоит носить остроносую обувь, ботинки с крупным каблуком и массивными декоративными деталями. Мы предложили Жанаре ботильоны на тонком каблуке с изящной шнуровкой. Свитер из ангоры очень идет нашей героине, он подчеркивает бедра, не добавляя объёма всей фигуре.

Пальто оверсайз - еще одна замечательная вещь для "худышек": ложный объём - как раз то, что нам нужно. И не забываем об аксессуарах. Кепка и яркая сумка добавят образу изюминку.

Стильная  горожанка

Изящным девушкам идут плотные ткани, но мы предложили Жанаре примерить легкое шифоновое платье. Главное здесь - правильно расставить акценты. Повязываем пояс на талию - и получаем силуэт "песочные часы".

Снова рекомендуем героине аккуратные ботильоны. Черный плащ и шляпа добавили образу английского шарма. В таком наряде Жанара может отправиться в кино с мужем, на день рождения подруги, да хоть куда! Восхищенные взгляды ей обеспечены.

Современная мама

Обладательницы пышных форм не всегда могут позволить себе одежду светлых тонов - она визуально прибавляет объем. А хрупкие девушки, напротив, должны это использовать.

Одеваем героиню в светлую юбку-миди и топ из плотной ткани, и вносим в комплект бунтарскую нотку - кожаную куртку и ботинки.

Звезда вечера

Стройным девушкам не стоит выбирать слишком обтягивающие вещи, им больше подойдет одежда свободного кроя с крупным принтом.

В четвертом образе мы взяли за основу шелковый комбинезон, а вечерние ботильоны и клатч составили ему отличную компанию. Не забываем подчеркнуть талию широким поясом. В этом модном сезоне надписи поселились не только на одежде, но и на сумках. Такой клатч станет ярким акцентом в комплекте.

Дива

Для последнего образа мы выбрали черное платье в пол с массивным бантом и открытыми плечами и шубу из шиншиллы. Перед нами дива 50-х: роскошная и утонченная.

Фото: Айжан Болгамбаева

Стилист: Дария Ботенбаева

Визаж: Айнагуль Айдаркожина

Выражаем благодарность бутику модной одежды  NEFERTITI 

за предоставленную одежду и аксессуары для съемки.

Контактный телефон: 8 (717) 250 84 59

Адрес: ул. Кунаева, 14, ЖК "Нурсая 1"

              В бутике действует предновогодняя скидка - 30%.    

Получилось ли у стилиста подчеркнуть достоинства фигуры героини? Насколько удалась смена имиджа? Ждем ваших комментариев.

#астана #преображение от comode.kz #советы стилиста #модное преображение #бутик Нефертити #Nefertiti #как одеваться худым девушкам #советы для стройных #шуба из шиншиллы

Загрузка...