Отличная идея подарка для мамы

#Что, Где, Когда?

Подарок, который станет наглядным проявлением вашей любви и заботы о самой дорогой и любимой... маме!

Согласно статистике, новогодние подарки для самых близких и дорогих людей мы покупаем в последний момент (стыдно, но факты - есть факты!). Comode предлагает семь идей для вдохновения. 

Аромат

Black Opium Floral Shock от YSL - дебютант 2017 года, но уверенно завоевывающий сердца как памятью о своем легендарном предшественнике, так и совершенно новыми нотами. Противоречивый и темпераментный. Способный разрушать стереотипы и дарить уверенность в собственной неотразимости. Готовьтесь покупать снова и снова, так как ваша мама вряд ли расстанется с ним в ближайшие годы.

Сыворотка для лица

С того момента, как стало известно, что Kiehl’s теперь доступен для заказа в Казахстан на официальном сайте kiehls.ru, все прогрессивные бьютиголики страны возликовали. И начали усиленно подсаживать на этот тяжелый наркотик красоты самых дорогих и любимых людей. Мам в первую очередь! Потому что каждое средство марки - повод весь год ходить совершенно счастливой. Особенно если речь о лауреате более 50 международных премий косметической индустрии, фаворите бьюти-блогеров и селебрити - ночном концентрате Midnight Recovery Concentrate без воды, на 99,8% состоящем из натуральных эфирных масел и растительных экстрактов. Даже на слух вызывает трепет и нежные чувства. 

Крем для тела

Находка года для тысяч казахстанок. Питает, омолаживает, повышает эластичность и упругость тела и бюста. А vlaekan-express.kz еще и доставку вам организует. 

Тренч

В таком тренче ранней весной ваша мама вновь почувствует себя совсем юной. Потому что именно его она когда-то давно увидела на героине Одри Хепберн в фильме "Завтрак у Тиффани" (помните сцену поцелуя под дождем?!) и влюбилась на всю жизнь. Идеальные в плане цена/качество/стиль варианты есть в Zara.  

Шаль

Теплая, объемная, она будет не только согревать, но и станет стильным аксессуаром на всю зиму. Из войлока ручной работы, выполненная в технике мокрого валяния. Ищите в магазине дизайнерских идей/вещей Experimentarium.

Сумка

Не большая, но и не мини-формат. Объект желания современных женщин. Из натуральной кожи жизнеутверждающего цвета и привлекательной текстуры. Например, "игуана", с которой мастерски работает украинский дизайнер Алина Кожухарь (kozhuhar.com).

Украшения

Серьги, браслеты, украшения на шею или все и сразу - хорошая идея подарка для мамы. А если она еще и следит за модными трендами, тогда начать поиски подарка стоит с коллекции brosh.kz. 

#новый год, #мама, #сумка, #крем, #подарок, #духи, #идея

Загрузка...