Объект внимания: пальто из денима с мехом

#Что, Где, Когда?

Мы уверены, что у этого неочевидного тренда сезона FW 2017-2018 большое будущее. Поэтому начинаем носить это пальто одними из первых.

В том, что вещи из денима – сплошное удовольствие, уверена большая часть современного мира. Потому что это один из самых неприхотливых в уходе материалов. К тому же джинса не знает возрастных и социальных границ. Из сезона в сезон в очередь за джинсовыми must have выстраиваются и консервативные парижанки, и бельгийские любительницы авангарда, и демократичные американки. Джинсовая лихорадка охватила всю fashion-индустрию. А этой осенью она к тому же приобрела самую причудливую за последние годы форму – джинсового пальто.

Но и этого дизайнерам показалось недостаточно. Они снабдили пальто теплым меховым подкладом. Причем самые модные варианты порадуют защитников животных – мех в них искусственный. Такое пальто смело можно носить до самой зимы, а то и еще дольше.

В списке особых примет пальто из денима – преувеличенный объем, округлая форма, длина ниже колена и небольшой воротник из того же меха, который использовался для подклада.

Носим с брутальными ботинками и ботильонами на каблуке средней высоты. Единственный минус, который мы разглядели в новом тренде, - неустойчивость денима к дождю и снегу. Вывод – носим джинсовое пальто на меху в холодную, но сухую погоду.

Если же вы категорически против пальто в любом виде, найдите и обязательно примерьте джинсовую куртку с мехом. Тоже неплохое модное решение для нынешней осени. 

#осень, #пальто, #тренд, #деним, #куртка, #джинсовая куртка

Загрузка...