Новогодний образ от Михаила Кравеца и Ирины Хабер

Автор: Comode
1102 0
В Алматы стартовала серия предпраздничных мастер-классов - известный казахстанский дизайнер Михаил Кравец и популярный визажист Ирина Хабер представляют собственные "Новогодние рецепты красоты".

Если вы до сих пор в раздумьях - какой образ выбрать для самой главной ночи в году, читайте советы от профессионалов. Мы уверены, что каждый найдет для себя что-то интересное и важное.

Советы от Михаила Кравеца

"Во-первых, выбирайте платье - наряд, который лучше всего подчеркнет женственность и изящность каждой девушки. Главное - сделать правильный выбор (с особой тщательностью подойдите к вопросу выбора кроя изделия). К примеру, в моей новой коллекции вы найдете много платьев в пол. Почему? Потому что длинное вечернее платье - это не только идеальный вариант для торжества. Это еще и очень романтично. Есть в этом наряде свой шик. 

Из новых тканей и фактур, которые популярны в этом сезоне хочу отдельно отметить бархат. А пайетки и тафта - бесменные лидеры новогодних образов, ведь новогодние вечеринки - это все про блеск, мерцание и сияние. 

Выбирая цвет, будьте смелее! Оставьте серый и подобные ему оттенки для будней, делайте ставку на яркость. Но пусть это будут моно-цвета: красный, белый, золотой, серебряный, а также классика на все времена - черный цвет. Наряды с анималистичными принтами (несмотря на популярность и в этом сезоне) стоит оставить для другого случая. 

Отдельно продумайте то, какие аксессуары и украшения сделают ваш праздничный образ завершенным. Будьте умеренны - слишком много украшений могут перегрузить весь look. Остановитесь на чем-то одном - либо колье, либо браслет, либо крупные серьги".

Советы от Ирины Хабер

Когда, как не под Новый год попробовать в макияже все самое яркое и блестящее? Поэтому выбирайте самые яркие и смелые цвета, а также делайте ставку на блестки и глиттеры. Но всегда руководствуйтесь главным правилом - наряд диктует то, каким будет макияж, а не наоборот. 

Многие боятся сочетать, к примеру, красное платье и красную помаду. А почему нет? Если платье классического красного цвета, то помаду подбирайте тон в тон, в других случаях - найдите подходящий оттенок. Тем более, что красная помада - на пике популярности: от марсалы до морковного (главное, чтобы тона были теплыми). 

Кстати, в этом сезоне уже не так жестко все придерживаются правила - если подчернуты глаза, то губы нейтральны, или наоборот. Вполне можно попробовать подчеркнуть и то, и другое". 

Совет от Perwoll

Цветная и яркая одежда требует особого ухода, потому что сохранение цвета таких вещей - одна из важнейших задач. Новое средство для стирки яркой одежды - Perwoll 3D "Эффект восстановления цвета" - воздействует на ткань в трех направлениях: интенсивность, стойкость и сияние.

Доверьте уход за любимыми дизайнерскими вещами Perwoll, выбирайте специальное средство для стирки Perwoll 3D "Эффект восстановления цвета".

Стоит отметить, что подобный мастер-класс - это не только полезные и практические советы от профессионалов. Это еще и розыгрыши призов, подарки и даже шампанское. На прошедшем в Esentai Mall мероприятии победители онлайн-конкурса получили свитшоты с уникальным принтом от KravetsCouture и сертификаты на 10 000 тенге от студии красоты Irina Khaber Beauty. А также все гости ушли с подарками от Perwoll.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий