Мода в песочнице: братья и сестры

Автор: Katya_lina
1473 3 Что, Где, Когда?
Наши сегодняшние герои - не профессиональные модели и не взрослые девушки. Они не одеваются красиво и модно сознательно, они - просто счастливые детки! Ищем радостные лица и лучезарные улыбки.

Гости из Турции: Хелин (4 года) и Пелин (8 лет)

Искренняя улыбка и чудесное настроение этих двух сестричек не оставят равнодушным никого. При слове "фотографироваться" девочки сразу же стали позировать как модели со стажем. Это и не удивительно, ведь, по словам папы, мечта обеих девочек - стать актрисами. Желаем этим милым сестренкам удачи во всех творческих начинаниях!

Яна (5 лет) и Алена (3 года)

Детская площадка - что может быть интереснее для малышей? Здесь и активный спорт,и свежий воздух, и общение. Даже в холод наши герои любят кататься на качелях. Конечно же, без "экипировки" никуда, поэтому утепляемся варежками и меховыми шапками!

И снова гости южной столицы, но теперь уже из Кореи (Южной или Северной - история умалчивает): Сингун (5 лет)  и Соен (3 года)

Даже трудности перевода не помешали нам сделать фото таких модных деток. Брат с сестрой. Погодки. Ну не мечта ли любых родителей? И разница в возрасте то, что надо, и, как говориться, "полный набор". 

Если вы желаете стать героями нашего проекта "Мода в песочнице" или знаете подходящие семьи - присылайте письма с пометкой "Мода в песочнице" на наш электронный адрес, [email protected], и мы обязательно с вами свяжемся!

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 3
Sun

такиееееееееееееееееее сладкиеееее!!!!

Katya_lina

другого коммента мы и не ждали)

Anna Aliyeva

так здорово, что детки такие разные но все одинаково чудесные!

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий