Красный, золотой, зеленый: одежда, которая создаст праздничное настроение

#Что, Где, Когда?

Признайтесь, как часто 31 декабря вы клянетесь себе в следующем году все сделать заранее? Выбрать елку, украсить дом, купить подарки даже дальним родственникам, сделать новую стрижку и подобрать себе идеальное платье. Но снова и снова откладываете все заботы на завтра.

А все потому, что настроение не то! Comode нашел действенный способ разорвать этот порочный круг и наконец заразиться праздничным вирусом! Быстро и надежно. Просто носите правильную одежду, в цветах Нового года! Какую именно? Вот что мы выбрали.

Зеленый

Мало того что этот цвет символизирует обновление, новые возможности, рост, развитие и гармонию, он еще и напоминает о новогодней елке. Поэтому ищите вещи глубокого, насыщенного, аутентичного оттенка. А если они ко всему прочему будут еще и пушистыми, как лапы главного декабрьского дерева, вы точно не пропустите ни одного магазина с новогодними подарками.  

Да и астрологи советуют. По их словам, одежда зеленого цвета компенсирует очевидный избыток энергии Земли, которая в преддверии года Собаки буквально зашкаливает. Так что новое зеленое платье - не ваш каприз, а способ не стать ворчливой, чрезмерно бережливой домоседкой. Еще один совет не по стилю: хорошо оформить интерьер дома в цветах, символизирующих другие природные элементы - дерево, огонь, воду.

Красный

Носите красное, чтобы ваш e-mail был завален приглашениями на праздничные вечеринки. В ход идет не только огненный алый, но и все оттенки сангрии, брусники и перца. Причем останавливаться на алом свитере мы вам не советуем. Красное платье - на субботний ужин с любимым, красный брючный костюм - для важных деловых встреч, красный свитшот и шапка - если собираетесь на каток. Думаем, особенно понравится эта яркая и модная идея экстравертам. Хотя и исповедующие fashion-минимализм интроверты вряд ли откажутся от алой брошки-снегиря, пристегнутой к теплому свитеру крупной вязки.

Еще одна актуальная альтернатива алому тотал-луку - переключить внимание на ноги. С умом подобранные красные брюки или юбка помогут вам выглядеть стильно и умело сбалансируют образ. Правильным выбором станет также сочетание красного цвета и классического дизайна. Например, красная юбка миди, белая футболка и объемная черная куртка-авиатор помогут создать яркий образ на каждый день.

Золотой

Новогодним модным миром правит золото. Ярко сияя на мировых подиумах и в осенне-зимних коллекциях ведущих дизайнеров, оно призвано сделать нас не только самыми обаятельными и привлекательными, но и совершенно счастливыми. Потому что чувствовать себя иначе в такой одежде не получится. Выбирайте модели из люрекса, металлизированных тканей, золотой кожи, отделанные стразами и камнями. И даже ваша шуба в это время вполне может приобрести золотой оттенок.

Следуя моде, золотом увлеклась и бьюти-индустрия. В этом сезоне на пике популярности гламурный позолоченный маникюр c напылением, золотые тени и подводка для глаз, даже золотая помада и блеск для губ с золотистой крошкой.

#мода #новый год #гардероб #праздник #зеленый #праздничное настроение #золототй #карсный

Загрузка...