Казахские мотивы на модный лад: носим наш орнамент

#Что, Где, Когда?

Этнический орнамент - в тренде. Он отлично смотрится как на легких блузах и шелковых платках, так и на верхней одежде, зимних аксессуарах, деловых костюмах, и в последнее время все чаще используется в повседневных образах. Как носить его стильно, советует дизайнер Асель Адил, основательница бренда Adili.

Казахские мотивы на модный лад: носим наш орнамент

Adili - марка оригинальных аксессуаров со стилизованным казахским орнаментом. Вся продукция бренда (это платки и палантины, чехлы для телефонов, ремни и сумки, клатчи и портмоне, галстуки, записные книжки и другие товары для мужчин и женщин) разрабатывается в Казахстане и производится только из натуральных материалов - кожи и шелка.

"Наша цель - привнести традиционные нотки в гардероб современных женщин, - рассказывает Асель Адил. - Недавно в ассортименте появилась одежда, это пробная капсульная коллекция с интересными принтами, разработкой которых мы занимались сами".

Вместе с победительницей конкурса #perwoll_adili Асем Искакбаевой мы заглянули в магазин Adili, чтобы примерить вещи из новой коллекции, научиться преображать обычные повседневные look-и с помощью ярких платков и узнать, как ухаживать за цветным шелком, чтобы он прослужил не один сезон. 

Первый образ: на Асем - голубой пижамный костюм из натурального шелка. Бельевой стиль сейчас на пике популярности, звезды появляются в модных "пижамах" даже на красной дорожке. Комплект можно разбить и носить тонкую блузу с любимыми скинни, а брюки - с однотонной футболкой, кроп-топом, свитером. 

Второй образ: яркий желтый костюм. Укороченные брюки лучше отложить до весны, а вот блузу с длинными рукавами можно надевать и в холодное время года, поддерживая узорную вставку стильным платком в той же цветовой гамме. 

Третий образ: разбавляем простой casual оригинальными аксессурами. "Шелковый платок можно носить в любое время года, - считает Асель Адил. - Летом - как тюрбан или шелковое колье, зимой - с пальто или шубой. Яркий платок хорошо освежит спокойный монохромный комплект". 

Яркий шелк требует бережного обращения, его нельзя просто закинуть в стиральную машину. Чтобы обеспечить такой одежде должный уход, не рискуя испортить цвет, используйте при стирке новый Perwoll 3D "Эффект восстановления цвета". Он воздействует на ткань в трех направлениях: интенсивность, стойкость и сияние, с ним одежда долго сохраняет свой первоначальный вид. 

#Adili #хозяйке на заметку #Perwoll #секреты стирки

Загрузка...