Как сочетать ботинки челси со всем, что есть у вас в шкафу

#Что, Где, Когда?

Главный плюс такой обуви – в том, что ее можно носить всегда, везде и с чем угодно (почти). Это осенне-зимний мастхэв.

Как сочетать ботинки челси со всем, что есть у вас в шкафу

Челси + скинни

Самый очевидный, но беспроигрышный вариант. Главное здесь – подходящая длина джинсов. Идеальная – до щиколотки, чтобы над ботинками не собиралась лишняя ткань, нарушая пропорции. Лучший цвет, конечно, черный или темно-серый, в паре с такими же челси – тогда ноги будут казаться длиннее. 

Челси + кюлоты

Из денима, твида и костюмной ткани или даже легкие льняные, которые вы проносили всю осень, их можно носить с теплыми колготками. Судя по стритстайл-хроникам, к челси нужны недлинные кюлоты, чтобы между нижним краем штанин и обувью оставалось свободное пространство.

Челси + мини

Подойдут ультра-короткие юбки и платья (чем радикальнее мини, тем длиннее ноги). Пока холодно, носим челси с плотными лосинами в тон. А если в начале зимы все же наступит обещанное синоптиками потепление, можно будет надеть короткую юбку с легкими колготками и смешными высокими носками, выглядывающими из ботинок. 

Челси + миди

Для офиса - юбка-полусолнце из плотной ткани как альтернатива юбке-карандаш. Для свидания - тонкое платье-комбинация, которое модно носить с водолазкой, или романтичная плиссированная юбка, осенний хит. 

#гардероб #советы по стилю #зимние ботинки

Загрузка...