Как правильно выбрать мужские носки?

Автор: Алия Далабаева
335 0 Что, Где, Когда?
Неправильно подобранные носки могут стать причиной того, что вашего мужа или бойфренда запомнят как "того мужчину в белых носках с черными ботинками". Да, существуют определенные правила, которыми пренебрегать не стоит. Comode решил о них вспомнить.

Известно лишь одно исключение, и имя ему – Майкл Джексон. Надеемся, что муж и до вас хорошо изучил "носочную науку", но все же повторите проверенные временем постулаты:

1. Цвет мужских носков должен соответствовать цвету костюма (брюк особенно), но быть чуть светлее цвета обуви.

2. Носки должны быть высокими. Голой ноги не должно быть видно, даже если мужчина сидит, положив ногу на ногу.

3. Из материалов предпочтительнее тонкий качественный хлопок, возможно, с малым содержанием лайкры для лучшей носкости. Шелковые носки - только под фрак. Комфортны такие сочетания, как шерсть и хлопок, шелк и хлопок. Ноги будут "дышать" (синтетики в носках должно быть не более 5%).

4. Не гонитесь за дешевизной, иначе носки могут быть одноразовыми или окрашивать ноги.

5. Не вздумайте гладить носки. Хотя и такое встречается иногда. Особенно если мужчина живет с мамой, и ей нечем заняться. Меняйте такого "маменькиного сынка" или привычки.

Итак, если ваш муж любит носить футболки с яркими принтами, дизайнерские рубашки, свитшоты, то наверняка ему подойдут цветные носки – с ромбами, полосатые носки или носки в горошек.

Если ваш муж больше носит однотонные светлые футболки, классические джинсы без заклепок и дыр, а в качестве обуви предпочитает кожаные ботинки и традиционные кеды, то ваш вариант – это носки с геометрическим рисунком – треугольниками, кругами, ромбами.

Хотя советы по цветным носкам - это дело субъективное. Главное правило: нет никаких правил!

Оригинальные и качественные цветные мужские носки можно найти и в казахстанских интернет-магазинах, их цена колеблется от 2500 до 5000 тенге за пару.

Абдель Мухтаров, продюсер группы Mezzo, телеведущий и шоумен:

"Люблю носить цветные носки в качестве неожиданного "твиста" при классическом образе. Также в повседневной жизни люблю носить немного детские носки, например, с изображением Спанч Боба или арбуза. Поймет ли народ? Не знаю, мне это неинтересно, так как для чувства комфортной жизни чужое понимание мне не нужно. Цветных носков у меня много, покупаю их в  основном за рубежом".

И еще. Если даже вас разбудят посреди ночи, то вы должны не задумываясь правильно просклонять слово "носки" в родительном падеже: чулок, но носков.


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий