-->

Как правильно сочетать принты в одежде

#Что, Где, Когда?

Пришло время добавить немного радуги в гардероб! Наши советы помогут Вам научиться правильно сочетать принты.

Как правильно сочетать принты в одежде

С наступлением тепла яркие рисунки выходят на  первый план. И если Вам захотелось внести в свой образ перчинки и красок, то эта статья будет для Вас полезной.

Каждый весенне-летний сезон мы наблюдаем на подиумах моделей в ярких нарядах с самыми горячими принтами. Но не каждый рискнет повторить образ с подиума. Смелые рисунки нужно уметь носить и сочетать.

Сможете ли вы отличить этнику от  поп-арта? Для начала давайте разберем виды и названия принтов. 

ЦВЕТЫ
КЛЕТКА
ЖИВОТНЫЕ
ГОРОХ
ПОЛОСКА
ЭТНИКА
АБСТРАКЦИЯ
ПОП-АРТ

Совет №1

Один из самых  безопасных вариантов.  Думаю,  каждая из вас сможет создать такой микс – сочетание принта с однотонным цветом. Например: блуза с орнаментом и к ней однотонная юбка. Цвет должен быть нейтральным или одним из цветов на принте блузы. Одна часть комплекта будет активнее другой, и вы получите яркий и стильный образ. И у окружающих не будет рябить в глазах.

         

Совет №2

Размер рисунка имеет большое значение. Когда вы сочетаете два разных принта в образе, не забывайте, что один из них должен быть меньше, чем другой. Так фигура будет выглядеть пропорционально.

           

Совет №3

Очень стильно миксовать два одинаковых рисунка, но разных оттенков.  Решив надеть что-либо из принтов  двух разных видов, не забывайте, что они должны быть близки хотя бы по характеру и стилистике, то есть перекликаться между собой и создавать  единый тандем.

          

Совет №4

Табу на броские аксессуары. Пусть ваш выбор падет на лаконичные и простые украшения, которые будут дополнять образ, а не перегружать его. Сумка тоже не должна быть слишком активна. Шляпы и шарфы – только если этого действительно требует образ.

            

Самое главное – цвет принта должен идти вам, типу вашей фигуры, подчеркивать  ваши черты лица, цвет волос и глаз.  Словом, украшать вас, а не превращать в яркого попугая.

Мастерами в сочетании несочетаемого  являются певица и актриса Соланж  Ноулз (сестра Бейонсе) и фотограф и стилист Жанна Ромашка. У этих прекрасных дам эклектичный, рискованный и красочный стиль. Они обе так умело комплектуют  принты и узоры, что нам и не снилось. 

Жанна Ромашка

Соланж Ноулз

#советы стилиста #соланж ноулз #как носить принты #виды принтов #как носить клетку #учимся сочетать горох #Жанна Ромашка

Загрузка...