Как подобрать головной убор к верхней одежде

Автор: Zhanat
2373 1 Что, Где, Когда?
Середина осени – самое время задуматься о выборе головного убора. Кепи или берет, меховая шапка или вязаная? Мы расскажем о самых актуальных моделях и о том, как подобрать шапку к верхней одежде.

Бини

Один из самых универсальных головных уборов в холодное время года – трикотажная шапка бини. Эта удобная, теплая и модная шапка одинаково хорошо смотрится как с классическим пальто, так и со спортивными пуховиками и парками. Шапочка может совпадать по цвету с верхней одеждой или быть единственным ярким пятном в образе. Не надевайте черную бини с нарядом total black, чтобы не вызывать у окружающих ассоциации с воришкой.

Меховая шапка

Ошибочно считать, что меховые шапки предназначены только для женщин пенсионного возраста. На самом деле такой головной убор носят смелые и уверенные в собственном стиле девушки. А в северных регионах шапка из меха и вовсе незаменима. Комбинировать ее следует с лаконичным пальто любой длины или дубленкой. Главное правило – чем роскошнее шапка, тем проще должна быть верхняя одежда. 

Кепи

Кепи и фуражки хорошо подходят для осеннего и весеннего сезонов, когда еще не сильно холодно. Их носят с жакетом в стиле милитари, пальто, паркой, кожаной курткой и кейпом. Отличным дополнением станут высокие перчатки или ботфорты. Не стоит комбинировать кепи с пуховиками и любой объемной верхней одеждой.

Объемная вязаная шапка

Как и бини, объемная вязаная шапка подойдет практически к любой верхней одежде. С куртками, бомберами и пуховиками лучше всего будут смотреться шапки в таком же спортивном стиле. К пальто можно подобрать головной убор со стразами или аппликациями, а к шубе – с простой гладкой вязкой без какого-либо декора. Выбирая объемную шапку, помните о пропорциях – слишком большие модели сделают вас похожей на гриб.

Фетровая шляпа

Классическую фетровую шляпу можно носить не только со строгим пальто, но и с шубой, меховым жилетом или кожаной курткой. Главный совет начинающим шляпницам - не бойтесь экспериментировать. Конечно, не стоит надевать шляпу с верхней одеждой в спортивном стиле. Зато обычному комплекту из джинсов, майки и кожаной куртки фетровая шляпа моментально придаст богемности.

Берет

В этом сезоне берет на пике популярности, и это не может не радовать, ведь он идет практически всем девушкам. Элегантный головной убор делает образ романтичным и женственным. Беспроигрышным вариантом станет сочетание берета с пальто прямого кроя, тренчкотом, кейпом, шубой, кожаной и джинсовой куртками. Надевая берет, помните, что прятать волосы под ним не стоит.


Загрузка...
Комментарии 1
talshin-algazi

15OOO в день работая 15-20 минут за компьютером или ноутбуком!
Мне 33 года, проживаю в замечательном г. Екатеринбург.
Я рада приветствовать Вас,
я зарабатываю в день от 15 000 рублей и хочу поделиться с Вами способом
Сейчас я предоставлю Вам отличную возможность,
прямо с этой минуты, зарабатывать от 15 000 рублей ежедневно,
с помощью уникального сервиса сайт -->>>> http://malohit.ru

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий