Яркий стиль
Тины Канделаки

Автор: Comode
7075 1 Что, Где, Когда?
Женщина, которая любит вызов, – так коротко можно охарактеризовать телеведущую и бизнесвумен Тину Канделаки. Она живет по строго выверенному графику и не отступает от своих правил и принципов. Ее стиль яркий, броский, но одновременно выдержанный и притягательный. Какие правила стиля и ухода использует знаменитая мама двоих детей и владелица собственного бизнеса?

11 лет брака, долгий путь из медиасферы Грузии в российский бизнес, воспитание двоих детей – у Тины Канделаки стоит поучиться терпению и уверенности в себе. Руководитель пиар-компании "Апостол Медиа" к 35 годам собрала такой жизненный опыт, который пригодится любой женщине любого возраста. 

Будьте независимой от мужчины

«Любить надо равных себе – не прыгать выше головы, но и не опускаться. Все это московские иллюзии: выйти замуж за богача и жить в шоколаде. Если богатый человек легко расстается с деньгами, он так же легко их забирает. Надо думать не о том, что может дать мужчина, а о том, что можешь дать ему ты. Когда надоест заниматься сексом, надо будет о чем-то говорить.»

Красный цвет – один из самых любимых у Канделаки. Некоторые его оттенки красиво выделяют смуглую кожу и яркие волосы ведущей. Красный – мощный цвет, он "забивает" собой остальные. Некоторые называют его цветом агрессии, страсти, здоровья и сексуальности. Он вызывает ощущение храбрости, но может создать и напряжение. Красный цвет в одежде Тины указывает на ее решительность, вспыльчивость, полноту жизненной энергии и оптимизма. К красному подходят другие универсальные цвета: белый, черный, бежевый. Но надо внимательно отнестись к аксессуарам – для красной одежды они могут быть излишни. 

Откройте свое дело и развивайте его

«Надо конкретно визуализировать свою цель и идти к ней. У меня есть своя продюсерская компания, в которой я каждый день учусь принимать важные решения, ставлю себе долгосрочные цели, двигаюсь к их реализации. При такой работе самое важное – спрогнозировать все возможные препятствия, просчитать все мельчайшие нюансы и факторы, которые могут поставить проект под угрозу.»

Медийный имидж Тины совпадает с ее амплуа по жизни. Свой стиль бизнесвумен строила на основе характера. Во многих образах она чувствует себя органично, но любит и проверенное временем сочетание черного и белого цветов. Этот дуэт еще ни разу не подводил Тину, в черно-белых образах она выглядит строго и стильно. Белые блузки и черные юбки Тина сочетает с яркой помадой, туфлями или сумкой. 


Всегда идите вперед

«Я безжалостна к себе. А вы ведь знаете, если человек безжалостен к себе, то и других он не жалеет. Я, например, не понимаю, когда люди говорят мне, что они устали и хотят отдыхать. Я считаю, для тех, кто работает в моей компании, 25 лет это то время, когда можно сделать всю основную базу, на которой строится дальнейшая карьера.»

График Тины как владельца крупной медиакомпании состоит из десятков встреч, на которые нельзя надевать джинсы и майки, поэтому в ее гардеробе в избытке деловых костюмов и строгих платьев. Но даже в сдержанном офисном стиле Тина находит возможность остаться замеченной. Зеленый цвет, довольно нетипичный для бизнес-стиля, на Канделаки смотрится органично. Ведущая любит вещи с "перчинкой" – этим своим образом она бросает своеобразный вызов своим партнерам по бизнесу. Сдержанная сексуальность кружевного платья на деловой встрече не оставляет никому шансов не согласиться на ее условия. 


Вкладывайте в свое образование

«Книги, как и люди, — моя страсть еще с детства: маленькая, я часто пряталась под одеялом с книгой и фонариком. Так что, когда дети спят, а все дела по работе сделаны, с удовольствием погружаюсь в чтение. Невозможно все пережить самому. А чем больше у вас представлений о человеческом опыте, тем интереснее с вами разговаривать.»

Свое первое платье Канделаки приобрела, готовясь к церемонии "ТЭФИ", – наряд от Оскара де ла Рента стоимостью 3000 долларов до сих пор хранится в гардеробе ведущей. Но к брендам девушка относится довольно спокойно. Тина понимает важность сохранения баланса женственности в своем сильном, мужском образе. Она считает, что внешнее и внутреннее в человеке должно пребывать в гармонии, поэтому часто надевает платья всевозможных цветов, фактур, с разными рисунками и принтами. Пробовать то, что раньше не пробовали другие, – Тина любит ставить сверхзадачи самой себе. 

Берегите друзей и врагов

«Мне важно мнение людей или профессиональных, или любящих – моих коллег, команды, членов семьи. Прислушиваться ко всем – жизни не хватит. Разумеется, конструктивную критику я признаю, но ее нечасто можно услышать.»

У Канделаки есть природная склонность к полноте, поэтому девушка довольно умеренна в еде и регулярно усиленно занимается спортом. Она выслушала много нелестных комментариев в свой адрес, когда находилась в процессе достижения своего идеального веса. Но железный характер помогает Тине добиться успехов во всем. Основная еда девушки – рыба и морепродукты, также Канделаки не ест соль, мучное, сладкое и жирное, пьет воду с медом и лимоном. Но прятать что-то – не в правилах Тины, поэтому в гардеробе звезды можно найти много вещей ярких расцветок: желтый, синий, цвет фуксии, фиолетовый. Все, что нельзя скрыть, – нужно тонко подать и показать. 

Тратьте деньги с умом

«Оказалось, что для меня, как для человека уверенного в себе, одежда – не главное. Я произвожу впечатление другим. Вот чугунные таджины и казаны из Франции – это важно. В них будут готовить мои внуки.»

Чтобы заявить о себе, нет необходимости покупать вычурные наряды. Классика черного цвета может спасти любую ситуацию. Тина тратит больше денег на уход за лицом и телом. По ее мнению, кожа всегда должна быть в идеальном состоянии. Если не выглядеть свежей, ни один костюм или платье не будут выглядеть эффектно. Черный предпочитают прямые, сильные женщины с высоким интеллектом. Черный всегда создает резкий силуэт, поэтому на Канделаки этот цвет смотрится особенно стильно. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 1
Медовая

Она офигительная!

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий