Хитросплетения: какие косы носят казахстанские и мировые звезды?

#Что, Где, Когда?

Прически с косами – это неумирающая классика. Разные виды косичек популярны абсолютно каждый сезон. Comode предлагает вспомнить, кто из казахстанских и мировых звезд предпочитает заплетать косы.

Хитросплетения: какие косы носят казахстанские и мировые звезды?

Косы отлично дополняют разные образы: классический, хулиганский, официальный... Считается, что длина волос отвечает за то, сколько космической энергии и силы женщина получает. Даже в сказках ведьм трудно представить с короткими волосами.

Звезды «с косами» появлялись на красных дорожках, на открытиях и презентациях. Заплетали туго классические косы, выбирали небрежные «колоски» или спутывали все виды плетений сразу в одной прическе.

Хилари Дафф
Джоан Смолс
Ева Лонгория
Николь Кидман
Анна Курникова
Уиллоу Смит
Пэрис Хилтон
Диана Крюгер

Главная законодательница трендов в Голливуде Ким Кардашьян ввела моду на "боксерские" косы. Такая прическа настолько полюбилась звездам, что они теперь плетут косички «как у Ким» не только в повседневной жизни, но и для светских выходов.

Двухлетняя Норт Вест, дочь рэпера Канье Веста и Ким Кардашьян, похвасталась длинными волосами явно искусственного происхождения.  На фотографиях, опубликованных телезвездой Ким Кардашьян, видно, что Норт заплели длиннющие косы, которые создали, скорее всего, с помощью искусственных прядей.

Кстати, в наступившем сезоне 2016 будут актуальны тонкие косички. Помните, что косички – легкий способ привнести в прическу новое.

Что же касается казахстанских звезд, то в большинстве случаев, отечественные "селебрети" заплетают косы для съемок в кинопроектах, а также, когда надевают казахские национальные костюмы.

Пожалуй, самой узнаваемой казахской косой может похвастаться известный продюсер Баян Есентаева. В 2012 году в рамках рекламного проекта Pantene PRO-V фотосессия Есентаевой запомнилась многим казахстанцам.

Как видно из нашей подборки, казахстанские звезды предпочитают обычные косы. 

Анель Аринова

Гульнара Сильбаева

Алия Ануарбек (Телебарисова) 

Бахыт Сыздыкова

Каракат Абильдина

Карлыгаш Мухамеджанова

Айнур Ильясова и Карлыгаш Мухамеджанова

Диана Шарапова 

Линда Нигматулина 

Мадина Садвакасова

Баян Есентаева

Софи Манасян 

Наша видекоманда Basu TV подготовила обучающий ролик о двух способах плетения кос. Есть небольшие секреты - во время плетения вытягивайте пряди и к концу косы сделайте начес. Посмотрев видео, вы сможете научиться плести эффектный и так называемый вывернутый колосок. 

#Мадина Садвакасова #Баян Есентаева #Линда Нигматулина #софи манасян #карлыгаш мухамеджанова #Айнур Ильясова #Каракат Абильдина #Анель Аринова #Гульнар Сильбаева #косички #бахыт сыздыкова #Алия Ануарбек (Телебарисова) #казахстанские звезды с косами #прически с косами #как плести косы #Ким Карандашьян #зарубежные звезды с косами

Читайте больше


Загрузка...