Главные герои: что мы будем носить весной-2018

#Что, Где, Когда?

Веселые 80-е, прозрачные сумки-пакеты, стеганые юбки, платья, жакеты и обувь космического цвета. А каким вы представляли свой гардероб в этом году?

Главные герои: что мы будем носить весной-2018

На 40 лет назад

Если ваша мама – рачительная хозяйка и не любит выбрасывать одежду, которую носила в юности, считайте, вам крупно повезло. Все ее жакеты и плащи с преувеличенным объемом в области плеч, как и широкие пояса-корсеты, снова в деле. Также проверьте шкатулки с украшением на наличие крупных, ярких, пластиковых сережек и браслетов. К слову, они отлично смотрятся с классическими серыми свитшотами и джинсами с высокой талией.   

А еще купите себе сразу несколько пар плотных цветных колготок. Они будут актуальны всю весну. Дизайнеры предлагают сочетать их с объемными удлиненными куртками из денима и кожаными или джинсовыми юбками на ладонь выше колена. Впрочем, это варианты для самых смелых и озорных. Если в повседневной жизни вы с таким экстравагантным fashion-прошлым иметь дело не привыкли, попробуйте одеться так на вечеринку. Все внимание точно будет обращено на вас. Чем ярче, тем лучше!

Сумка-пакет

Прозрачные, словно вы только что вышли из супермаркета. Сумки, в которых вся ваша личная жизнь: с помадами, записными книжками, кошельком и смартфоном, будет проходить на глазах у всех. Не спрятаться, не скрыться. Зато всегда будет соответствовать цвету вашей одежды, какую бы вы ни надели. 

Размер также будет иметь значение. Никаких мини-версий сумок. Объемные, заметные, в которые при желании могут поместиться и книга, и ноутбук, и коробка конфет, которую вы с сослуживицами откроете в обед. 

К слову, прозрачные сумки-пакеты – вовсе не изобретение последних лет. Они, скорее, возвращение опять же в 80-е. Именно тогда по Парижу прокатилась серия терактов. Взрывы звучали в кафе, ресторанах, магазинах одежды. Несмотря на то что большинство из них не были массовыми, настроения в столице Франции витали соответствующие. Полиция явно не справлялась. И тогда дизайнеры модной столицы решили предложить свой вариант борьбы с террористами – прозрачные сумки, в которых невозможно было что-либо спрятать или утаить.

Нереальный цвет

Носим обувь ярких цветов, которых вы точно не найдете в природе. Разной текстуры, желательно тоже вызывающей ассоциации с дальними планетами и другими мирами. Эффект не заставит себя ждать. После первого же выхода можно будет начинать собирать коллекцию из восхищенных мужских взглядов.  

Главное, не убирайте всю эту красоту в шкаф, чтобы сберечь до особого выхода. Носить их следует каждый день, бесстрашно компонуя с джинсами, деловыми костюмами и белыми рубашками, которым они умело помогут проявить характер.

Как из одеяла 

Словно сшитые из большого, теплого, уютного стеганого одеяла. Эти вещи не отличаются сексуальностью. У них совершенно другой темперамент. Они созданы, чтобы вам было хорошо. То есть, купив стеганую юбку, вы обеспечите себя мощной таблеткой-антистрессом с неограниченным сроком хранения. 

#мода #тренды #деним #стиль 80-х #сумка-пакет #стеганые вещи

Загрузка...