Финальные скидки: что, где, почем?

#Что, Где, Когда?

Что покупать в последнюю неделю онлайн-распродаж? Вот вам наглядные примеры разумных, полезных, актуальных вложений средств в свой гардероб. С любимых farfetch.com, net-a-porter.com, asos.com, lamoda.kz.

Финальные скидки: что, где, почем?

Спорт

Если вы занимаетесь фитнесом или пропагандируете жизнь в стиле спорт-шик, вам обязательно нужен новый бралетт. А лучше – не один. Пусть он будет из профессиональной линейки бренда, чья спортивная репутация не вызывает сомнений: с высокой степенью фиксации груди и показателями эргономичности, из функциональной ткани, позволяющей коже дышать при любых физических нагрузках. 

Бралет на одно плечо Minkpink Active Hunter, 14$
Бралет ADIDAS BY STELLA MCCARTNEY, 18$
Спортивная майка Nike, 21$
Бралет с вырезами South Beach, 7$
Бралет Calvin Klein, 17$
Спортивная майка Adidas, 24$

Свитшоты

С тех пор как свитшот вошел в список базовых вещей гардероба, пополнять запасы классических серых и актуальных (вписанных в тренды) моделей стоит чуть ли не каждый сезон. Хотя бы потому, что футер – ткань, из которой шьют свитшоты, – недолговечен, а свитшот – самый правильный вариант, когда вы не знаете, что надеть. Этой зимой особенно актуальны модели с надписями, но не крупными, кричащими, а "мелким шрифтом".

Укороченный свитшот ASOS, 8$
Свитшот на одно плечо LOST & FOUND ROOMS, 58$
Свитшот Nike, 46$
Свитшот ADIDAS BY STELLA MCCARTNEY, 56$
Свитшот DIESEL, 83$
Свитшот ASHISH, 40$

Джинсы

Купить крутые джинсы на 70% ниже первоначальной стоимости – настоящая удача. Нашли любимую модель? Проверили наличие необходимого размера? Берите две пары сразу. Возможно, второй раз такая удача выпадет еще не скоро. 

Джинсы RAG & BONE, 167$
Джинсы в ретро-стиле Modis, 10$
Джинсы с высокой талией AMAPÔ, 86$
Джинсы с завышенной талией Missguided Riot, 37$
Джинсы ALEXANDER WANG, 151$
Двухцветные джинсы Uma Raquel Davidowicz, 138$

Аксессуары

Приятные мелочи, которые согревают душу шопоголика и делают ваш образ более сложным, продуманным, да что уж там – делают узнаваемым ваш индивидуальный стиль. Нас самих на этот раз особенно вдохновили манжеты с бархатным бантом. Гениальная идея для сторонниц кастомайзинга. С их помощью многие вещи, которые наскучили не только окружающим, но и вам самой, могут получить вторую жизнь.  

Украшения

Каждый вложенный в них доллар вернется к вам сторицей. Даже если это не драгоценные металлы, а вместо натуральных камней – стразы. Вернутся хотя бы в виде восторженных взглядов. А через пару десятков лет особенно удачные экземпляры вы сможете продать винтажным магазинам украшений. Или передать дочери, которая будет с гордостью носить всю эту красоту, зная, что она "фамильная".   

Браслет на середину ладони CORNELIA WEBB, 33$
Кружевной чокер ANNA SUI, 16$
Серьги-подвески с бантом и камнями ASOS, 6$
Украшение для волос ASOS, 36$
Непарные серьги ASOS, 17$
Ожерелье ISABEL MARANT, 35$

Сумки

Выбирайте модели, которые точно продержатся в топе пару-тройку лет. Здесь главное – нейтральная форма и цвет, которые не выйдут из моды уже к началу весны. А вот из кожи она сделана или из какого-то другого материала – вторично (хотя fashion-снобы кроме кожи редко что признают достойным внимания). Но! На сегодняшний день экоматериалы, не требующие уничтожения животных и не наносящие вред окружающей среде, покупать и носить куда как круче. 

Сумка diva, 34$
Сумк-тоут Glamorous, 20$
Сумка David Jones, 40$
Клатч MARC JACOBS, 54$
Клатч с узором граффити ASOS x The Emoji Movie, 15$
Сумка MUUN, 56$

Обувь

Мюлли, слипоны, кроссовки... Чего здесь только нет. Можно быстро и незатратно подготовиться к неминуемо приближающейся весне. Обратите особое внимание на слайдеры с мехом. Сочетать которые можно с узкими брюками, акцентируя внимание на броских деталях и тем самым подчеркивая длину ног. 

Шелковые сандали SAM EDELMAN, 27$
Слипоны SAM EDELMAN, 28$
Джинсовые туфли на плоской подошве с оборками RAID, 12$
Кеды PUMA, 58$
Меховые слайдеры SAM EDELMAN, 23$
Кроссовки ADIDAS BY KOLOR, 71$
#мода #стиль #покупки #базовый гардероб #скидки #выгодные покупки

Загрузка...