Дьявол кроется в деталях

Автор: Zhibek
4307 7 Что, Где, Когда?
Аксессуары - это наша, женская, слабость. Эти маленькие, но такие важные вещицы, заслуживают отдельного внимания, так как именно они вдыхают жизнь в наш образ. В этой статье мы расскажем, как правильно подбирать аксессуары в зависимости от случая. В качестве основы для всех приведенных ниже образов мы возьмем маленькое черное платье, которое должно быть у каждой представительницы прекрасного пола.

Черный цвет поистине уникален. На прогулке и тренировке, в офисе и на торжественном мероприятии - он подходит абсолютно для любого случая. Недаром считается, что в гардеробе каждой женщины непременно должно быть маленькое черное платье. Пожалуй, это единственный must hаve, который никогда не выйдет из моды и всегда будет нашим верным другом и незаменимым помощником.

С помощью аксессуаров вы сможете придать особую изюминку вашему черному платью и подготовить его для любого мероприятия.

Итак, приступим:

Деловая встреча

Белый блейзер придаст вашему платью немного строгости и официальности. В таком виде вы можете смело отправляться на встречу с вашим боссом.

Свадьба или юбилей

Для такого торжественного события как свадьба или юбилей отлично подойдет черное платье в сочетании с массивным колье, неважно, из горного хрусталя или кристаллов Swarovski. Главное, чтобы украшение красиво переливалось и придавало блеск вашему образу.

Вечеринка

Красный клатч и красные туфли на высоком каблуке представят ваше платье в совершенно ином свете. Красный и черный всегда идет рука об руку. Сочетание этих двух цветов - абсолютно беспроигрышный вариант, который позволит вам выглядеть стильно и актуально на любой модной вечеринке.

Прогулка по городу

Однотонный цветной шарф или шарф с принтом отлично подойдут для неспешной прогулки по городу. Такие шарфы очень красиво смотрятся с платьями.

Свидание

Большой широкий пояс и массивный браслет на руку в тон - прекрасное дополнение к романтическому образу. 

О некоторых тонкостях и нюансах аксессуаров

Ювелирные изделия являются, пожалуй, самым основным аксессуаром. Выбирая украшение, сосредоточьтесь лишь на одной части тела. Если вы решили остановиться на серьгах, оставьте шею обнаженной (можно нанести немного мерцающей пудры), исключение составляют лишь тонкие нежные цепочки с такими же кулонами; если вы выбрали шею, не бойтесь "загружать" ее цепями крупного плетения либо большими колье-воротниками. Если вы хотите украсить руки, не надевайте вместе и кольца, и браслеты. Однако, вполне допустимо носить несколько колец одновременно, главное - не переусердствовать.

Что же касается головных уборов и аксессуаров для волос, они заслуживают особого внимания. Аксессуары для волос требуют соответствующего ухода: мойте их не реже 2-х раз в неделю. Если вы носите шляпы, помните: никаких брошей, булавок и заколок!  Также, с осторожностью следует отнестись к сочетанию декоративных шляп и шарфов. Лучше всего предпочесть что-то одно, либо тщательно подобрать пару, выдержанную в одной цветовой гамме.

Ремни и пояса - дело тонкое. С помощью широких ремней можно сделать акцент на бюст, а тонкие пояса будут отлично смотреться на талии. Однако, при выборе этого аксессуара следует трезво оценивать особенности вашей фигуры. Ведь ремни и пояса могут как выгодно подчеркнуть ее достоинства, так и неудачно выделить недостатки.

Шарфы - совершенно уникальный аксессуар, который актуален в любое время года. Еще одним их достоинством является то, что можно экспериментировать над свои образом, сплетая вместе два шарфа. Однако следует помнить о существовании особого "шарфового" этикета, по правилам которого плотные шарфы носят только в холодное время года, а тонкие - исключительно в теплые сезоны.

Выбор сумок и клатчей -исключительно дело вкуса. Однако следует учитывать следующий нюанс: они должны подходить вашему образу по стилю и размерам. Навряд ли окружающие оценят огромную сумку-баул в руках дамы в роскошном вечернем туалете.

Очки нужно подбирать с учетом таких параметров, как: тип лица, форма  и размер головы и носа. Так называемые "стрекозы" или очки а-ля Жаклин Кеннеди подойдут далеко не всем.

Помните, что главным аксессуаром является ваша замечательная личность. Людям должны нравиться вы, а не ваша одежда, так что сияйте и покоряйте всех!

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 7
Nyro4kaSadko

Влюблена в этих пчелок в волосах...Это просто картинка или с какого-то сайта, где их можно купить?(у меня весна и авитаминоз шоппинга))))

Zhibek

Нурочка, это с интернета)

Zeezoo

хочу все эти очки... жаль тут не смайликов с айфона у которых вместо глаз сердечки)

Zhibek

Хочу леопардовые)

lejla-yakubaeva

Мой любимый цвет-черный)) и у меня не одно платье,а куча))))))) В маленьком черном платье вы всегда будете соответствовать любой ситуации, и никто вас не назовет одетой слишком вычурно", - Карл Лагерфельд. А аксессуары вообще моя слабость))

Zhibek

Черный уникальный цвет) Я люблю стиль total black, а моя бабушка вечно ругала меня, что я как на похоронах ))))

4inara

нужно купить красные туфли, на картинке они шикарные

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий