Что носить этой осенью и зимой: 5 советов от основательницы Atelier Arunaz Назым Карпыковой

#Что, Где, Когда?

Эксперты модной индустрии советуют этой осенью и зимой отбросить комплексы и предрассудки. Этой же точки зрения придерживается казахстанский дизайнер и владелица известного Atelier Arunaz Назым Карпыкова. Кстати, сегодня, 16 октября, ее коллекция будет представлена в рамках Kazakhstan Fashion Week в Алматы.

Что носить этой осенью и зимой: 5 советов от основательницы Atelier Arunaz Назым Карпыковой

Назым основала свой бренд в 2014 году и уже не впервые представляет собственные коллекции на Казахстанской неделе моды KFW. Ее стиль нравится многим селебрити казахстанского шоу-бизнеса. Она тонко чувствует тренды и умеет грамотно сочетать их с восточными мотивами. На красных дорожках и других крупных мероприятиях в Казахстане можно встретить звезд в нарядах от Arunaz – этот бренд полюбился известным артисткам Аише, Мадине Садвакасовой, Розе Рымбаевой, Баян Алагузовой, Лидо, Камшат Жолдыбаевой и многим другим. В этом сезоне главным акцентом в ее коллекции станет леопардовый принт. Об этих и других трендах осени и зимы c Comode поделилась сама дизайнер.

Назым Карпыкова

создатель бренда и ателье Atelier Arunaz

1. Хитом этого сезона является звериный принт. Для тех, кого в городе не покидает хищное настроение, – самое время прикупить леопардовый тренч, платье или хотя бы лодочки этой расцветки. По распространенности на полках магазинов он – номер один. Его предлагают как люксовые бренды, так и масс-маркет. 

Однако животный мир вокруг нас крайне разнообразен, и более интересным, на мой взгляд, является змеиный принт. Он очень необычный сам по себе: в разной фактуре тканей он каждый раз выглядит иначе. В экокоже это будет одна история, хлопок задаст совершенно другой образ. Зебра – этот принт для самых смелых и экстравагантных. Все принты можно носить как total look, так и в сочетании со всеми оттенками зеленого и желтого. Получится удачное цветовое решение. Пробуйте!

2. Клетка вернула себе актуальность и, похоже, не собирается сдавать свои позиции в ближайшее время. Если вы уже освоили клетку "Принц Уэльский" – самое время приступать к цветной шотландке, гленчеку да и вообще любым безумным вариациям. Сделайте акцент на сочетании черного-белого-серого и всем спектре бежевых и коричневых оттенков. Сочетание разнофактурной клетки в одном изделии – и есть та самая нотка свежести в подаче этого сезона.

3. Ваши лучшие друзья в этом сезоне – бархат, гобелен, манишки, кружевные оборки, бантики и золотые пуговицы. Бархат в тренде уже несколько сезонов подряд. Универсальная ткань, когда хочется, чтобы изделие было не просто красивое и утонченное, но и изысканное, привлекало взгляд и удивляло своей благородностью. Куртки из бархата особенно роскошно выглядят в черном и цвете марсала. Мы обычно добавляем аппликации, чтобы подчеркнуть индивидуальность женщин.

4. Тренчи, парки, ветровки, плащи и дождевики землистых и телесных оттенков из экозамши или плотного хлопка с водоотталкивающей обработкой покорили модные подиумы мировых фешен-столиц. В таком образе можно отправиться и в парк гулять, и в горы, и на деловую встречу – так что берите на заметку.

5. Любительницы латекса, спортивных очков, винила и Тринити, ликуйте, ваше время пришло. Примером для подражания официально стала главная героиня "Матрицы". Черный монохром или цветной винил – главное, непоколебимая уверенность в собственной неотразимости. Это то, без чего вам не обойтись в этом сезоне. 

Автор: Айман Кази 

#модные вещи #модные тенденции осени 2018 #Назым Карпыкова #Atelier Arunaz

Загрузка...