Что купить: босоножки, мюли, кроссовки с мехом

Автор: GalinaGoldberg
307 0 Что, Где, Когда?
Держим в голове, что сезонные распродажи все ближе. И составляем списки не самых важных, но таких желанных покупок. Например, выбираем лучшую пару мюли с мехом. И не только.

Мюли

Если еще весной дизайнеры и самые смелые фешиониста были едины во мнении, что мех в мюли – это хорошо (главное, пусть он будет заметен минимально), сейчас он стал чуть ли не обязательным. Меха много, он контрастного цвета и чаще всего с весьма активным длинным ворсом. От чего мюли время от времени становятся похожи на лапы диковинных животных. Зато в них можно ходить, пока первый глубокий снег не разлучит вас. 

Босоножки

Предупреждаем сразу, босоножки с мехом – тяжелый наркотик. Привыкание возникает после первой примерки, а снять их вы вряд ли захотите, даже когда модель выйдет из моды. Потому что они очень удобные. И до неприличия расслабляющие. В них даже у шефа "на ковре" вы будете чувствовать себя беззаботным зрителем, пересматривающим старую комедию, не более.  

Сандалии

Самый непрактичный вариант обуви. Летом в наших широтах в сандалиях с мехом жарко, зимой – холодно. Но ведь они такие мягкие и пушистые, словно к ногам весь день ластится котенок или щенок, или декоративный кролик (с ассоциациями определяйтесь сами), что не купить себе меховую пару невозможно. К слову, носить их следует, отправившись в отпуск в ноябре (или уже весной) на юг Франции. Не зря похожими диковинными сандалиями пестрит инстаграм Ники Белоцерковской. 

На каблуке

Не те, что когда-то были скромно декорированы меховыми помпонами и другой пушистой фурнитурой. А новая, более продвинутая формация: с меховыми стельками, каблуками и даже ремешками. Они великолепно подойдут к новогоднему настроению и наряду, в котором вы планируете провести главную ночь года. Особенно если вам или вашему окружению вдруг придет в голову идея пить шампанское прямо на улице. Единственный минус – такая обувь хоть и делает вид, что она зимняя, на деле жутко непрактична – скользит и промокает.  

Ботинки

Помимо уже ставших классикой меховых ботильонов и лодочек, отделанных мехом, среди главных трендов сезона оказались слипоны, ботинки и кроссовки с мехом. Ну очень забавные на первый взгляд и абсолютно незаменимые зимой. Наконец-то ваша мама может быть вами довольна – ноги в тепле, да еще тепло это натуральное. Тренд оценили и поддержали Рианна и Джиджи Хадид. Звезды носят слипоны с мехом не снимая, а горячо любимые лодочки Manolo Blahnik и Christian Louboutin упокоились на полках их роскошных гардеробных.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий