Быстро и безопасно: как зарядить телефон на 40% за 10 минут

#Что, Где, Когда?

Как понять, что будущее уже наступило? Ну, хотя бы по тому, что больше не нужно проводить долгие часы рядом с розеткой – ваш телефон может зарядиться на 90% всего за полчаса. Конечно, если этот телефон – OPPO. Точнее, его быстрая и безопасная зарядка SuperVOOC, которая экономит нам время и бережет нервы.

Быстро и безопасно: как зарядить телефон на 40% за 10 минут

Этим летом компания OPPO представила публике два новых камерофона – RX17 Pro и RX 17 Neo. Пока мы вдохновлялись результатами великой китайской революции со смартфоном новейшего поколения в руках, компания шла вперед. OPPO и так лидирует в мире мобильных технологий и вполне могла бы  почивать на лаврах и позволить себе заслуженную паузу. Но как бы не так! Компания не желает останавливаться: сегодня ОРРО делает ставки на самых быстрых.

Напомним: серьезным поводом для восхищения стал OPPO F5, или, как его называют, "селфи-эксперт". Смартфон, лицом которого является Егор Крид, демонстрировал невероятные возможности в создании портретов своего владельца, которые и простым словом "селфи" то уже и не назвать.

К тому же компания OPPO запустила в Европе технологию быстрой зарядки SuperVOOC с OPPO Find X, которая обеспечивает полную зарядку смартфона всего за 35 минут, установив новые стандарты зарядки мобильного телефона. 

А теперь ОРРО представляет быструю и безопасную зарядку SuperVOOC для RX17 Pro – этот смартфон получает 40-процентный заряд всего за 10 минут. 

Разумеется, мы пока не привыкли к таким скоростям и нас волнуют вопросы безопасности. Не повредит ли SuperVOOC, "заливая" в наши смартфоны вожделенные проценты с такой мощью, наш драгоценный гаджет? Ответ: "Не беспокойтесь, все предусмотрено". SuperVOOC использует двухэлементную конструкцию.

Во время зарядки аккумулятор, состоящий из двух элементов, на выходе распределяет напряжение и уменьшает его в каждом элементе наполовину. Таким образом, он обеспечивает безопасность в той же степени, что и VOOC Flash Charge. Это подтверждают многочисленные и довольные обладатели инновационной зарядки: сегодня более 90 миллионов единиц VOOC Flash Charge заряжают смартфоны своих владельцев каждый день, делая это быстро и не подвергая ничью жизнь, здоровье и имущество опасности.

Защита действует сразу на нескольких уровнях: отдельные микросхемы проверяют уровень безопасности во время зарядки на всех узлах, включая зарядный разъем, USB-кабель, мобильный телефон и аккумулятор. За это отвечают специалисты немецкой лаборатории TUV Rheinland, которая имеет 146-летнюю историю безупречной работы. Также SuperVOOC Flash Charge уже прошел чрезвычайно строгие тесты лаборатории TUV Rheinland, включающие 600 независимых тестов быстрой зарядки и быстрого разряда батареи.

Сегодня мир несется вперед с оглушительной скоростью. Потеряв связь и ориентиры один раз, вы рискуете уже никогда его не догнать. SuperVOOC – технология нового поколения, которая сделает вас еще более мобильным, а значит, приблизит вас к победе и позволит двигаться быстро. Вместе с ОРРО.

#смартфон #ОРРО #камерафон #быстрая зарядка #мобильная зарядка

Загрузка...