9 актуальных платьев невесты от 12 000 тенге

Автор: GalinaGoldberg
774 0 Что, Где, Когда?
Потому что свадебный наряд должен быть дорогим исключительно вашей памяти, а не подрывать бюджет молодой семьи.

Платье-бандо

Цена: 12 350 тенге

Маленькое белое платье. Тот самый случай, когда обнажено и сверху, и ноги. Поэтому оговоримся сразу – это вариант для фитнес-няшек, барышень до 25 лет и вечных Лолит, чей обмен веществ и гормоны позволяют в 40 лет носить размер XXS, полнея разве что до XS. И никакой олдскульной фаты! Только вуалетка или шляпка-таблетка тон в тон. А в руки – миниатюрный букет белых лилий (и вот так счастливо на долгие годы).

Платье в пол

Цена: 17 870 тенге

А вот вам модель-антипод маленького белого платья: пышная, но без фанатизма, юбка в пол и цвет шампанского! Даже звучит, как обещание того, что с такой невестой будет надежно (вглядитесь в основательность фасона) и совершенно точно – нескучно (шампанское – оно ведь игристое). И родственники жениха однозначно одобрят привычные их пониманию свадебного наряда контуры. Одним словом – идеальный вариант, когда хочется поступить по-своему, но никого не обидеть. К такому платью подойдут золотистые босоножки с тонкими перемычками и на столь же изящной шпильке. А также чайная роза для петлички жениха.

Платье из кружева

Цена: 14 300 тенге

И пусть оно держится лишь на тонких бретельках и вашей осиной талии! Очень манкое, но такое благородное сочетание фактуры и формы. Для такой невесты одинаково правильными обстоятельствами могут быть и уютный сад старого особняка на юге Англии, и Елисейские поля, и такие потрясающие пейзажи наших гор. Подберите к кружевному платью лодочки на изящном каблуке средней высоты из мягкой кожи. И жемчужный сотуар, нестандартно развернув его на спину. Короткие перчатки тоже имеют место быть, так как элегантность – она в мелочах. Ну и княжеский титул жениха к такому платью, бесспорно, подойдет.

Платье-годе

Цена: 37 500 тенге

Быть в центре внимания? Легко! Нужно всего лишь добавить блеска на платье. Лучше, чтобы он был сосредоточен как можно ближе к лицу и без всяких хайлайтеров создавал неземное свечение. Вашему свадебному фотографу, конечно, это не понравится, но невесту не должны волновать такие мелочи. Единственный скользкий момент – фактура платья. Вот она сиять не должна. Матовый шелк здесь будет больше уместен, иначе вы рискуете из прекрасной новобрачной в одно мгновение превратиться в звезду бурлеска. Добавьте ко всему этому миниатюрный клатч и высокую укладку. Вы прекрасны!

Классическое платье

Цена: 36 000 тенге

Еще одна вариация на тему корсажей: с искусно декорированной легкими складками линией декольте, силуэтом "рыбий хвост" и длинной, нежно шелестящей при каждом вашем шаге юбкой. Даже не вздумайте сомневаться – достаточно ли праздничный вышел образ. Само платье – уже объект восхищения всех, кто его видел. Вам придется разве что позаботиться о макияже – с акцентом на глаза и укладку. Кстати, вопреки досужим мнениям, декольте не обязательно должно идти в паре с собранными высоко волосами. Распущенные волосы, голливудские локоны здесь не менее уместны. Фата? Конечно, даже желательно. Как и бриллиант на безымянном пальце.

Платье с пайетками

Цена: 38 500 тенге

Оно мерцает и от него не оторвать глаз. Но это и самый требовательный тип платья. Даже пара оторвавшихся от него пайеток может стать критичным недостатком. Будьте также осторожны с аксессуарами. Их не должно быть много: только серьги либо тонкая лента вместо браслета. Очень минималистичные туфли на тонком высоком каблуке. И хайлайтер, нанесенный на губы взамен помады. А теперь наслаждайтесь восхищенными взглядами абсолютно всех окружающих мужчин.

Платье с бантом на спине

Цена: 44 000 тенге

Хотите почувствовать себя юной? Пусть на вашем свадебном платье будет широкий пояс, переходящий за спиной в роскошный бант с длинными лентами. Образ получается еще и очень кукольным: именно такими принято рисовать фарфоровых красавиц. Поэтому позаботьтесь о длинных ресницах, леденцовом оттенке губ и атласных туфельках. Букет для такой невесты просто обязан состоять из сказочных цветов, например орхидей.

Комбинезон

Цена: 37 500 тенге

Пожалуй, это самый нетривиальный вариант, если воспринимать его только на слух. А вот когда вы увидите этот комбинезон, сразу поймете, что свадебный образ получится с изюминкой, но довольно классический. Вышивка на плече, длина в пол, идеальная праздничная фактура ткани. Что еще нужно? Длинные серьги, например, и короткие перчатки. Если в день икс будет прохладно, поверх такого комбинезона без проблем можно набросить (но только на плечи, не вдевая руки в рукава) белоснежный жакет.

Брючный костюм

Цена: 30 000 тенге

Невеста в стиле Кэрри Бредшоу. Невеста авангардная, но совершенно неземная, которую непременно захочется всю оставшуюся жизнь носить на руках и беспрестанно ею восхищаться. Единственный, пожалуй, свадебный образ, достойный алой помады и букета из белых нарциссов, которые осенью жениху придется еще найти. Носим с лодочками (возможно, даже серебристыми) на очень тонкой и высокой шпильке. А после свадьбы используем все составляющие костюма по отдельности в обыденной (читайте – деловой) жизни и для вечернего выхода.

Для того чтобы ваше свадебное платье в день икс выглядело идеально, подстрахуйте себя и купите специальное средство для стирки Perwoll с инновационной 3D-формулой. Оно позаботится о том, чтобы самый главный наряд из деликатной ткани сохранил свой первоначальный вид и цвет.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий