7 трендов, которые еще недавно считались безвкусными

Автор: Comode
2236 0 Что, Где, Когда?
Современная мода позволяет сочетать несочетаемое и делает нас все более свободными в проявлении себя. То, что еще вчера казалось неприемлемым, сейчас становится модным. Давайте вспомним, какие сегодняшние тренды раньше считались безвкусицей.

Босоножки и носки

Капроновые колготки или чулки можно надевать только с закрытыми туфлями, а босоножки нужно носить на голую ногу – казалось, эти модные правила нерушимы. Однако пару лет назад их нарушили дизайнеры, фешен-блогеры, а за ними и все модницы. Теперь открытую обувь носят с плотными колготками и гольфами, туфли - с ажурными носками, классические лодочки - с носками крупной вязки, а высокие сапоги - с гетрами, которые обязательно должны быть видны.

Сумка и обувь разного цвета

Наши мамы под черную сумку подбирали строго черную обувь, а под коричневую – туфли такого же цвета. Высшим шиком считалось, если по цвету совпадают ремень, перчатки и головной убор. Теперь же яркая сумка или обувь могут быть единственным цветовым пятном в образе. Либо, напротив, цветовых акцентов может быть сколько угодно. Нравится носить вместе зеленую сумку, желтые туфли и красный шарф? Пожалуйста, не отказывайте себе в этом удовольствии.

Вечерние наряды днем

Больше не надо ждать вечеринки, чтобы выгулять новое коктейльное платье или топ с пайетками. При грамотном сочетании вещей можно носить вечерние наряды в повседневной жизни. К примеру, сияющие топы чудесно сочетаются с джинсами-бойфрендами, кружевные платья - с бомберами и тяжелыми ботинками, а юбки макси отлично смотрятся с трикотажными футболками.

Колготки с джинсами

Раньше колготки надевали под джинсы, чтобы было теплее, и ни в коем случае не демонстрировали это. Колготки в сетку вообще считались верхом вульгарности. Теперь же рваные джинсы с такими колготками - на пике моды. И главное условие – их должно быть видно! Впервые в таком виде были замечены Кендалл Дженнер, Ким Кардашьян и Белла Хадид. За ними потянулись и остальные модницы.

Кроссовки с платьями

Пожалуй, этому тренду рады все девушки без исключения. Больше не надо жертвовать удобством ради красоты. Теперь можно сочетать женственность и комфорт, надевая платья и юбки с кроссовками, кедами и ботинками. Тем более современные производители обуви предлагают огромное количество ярких, необычных моделей. Самой универсальной покупкой станут белые кеды. Они подойдут практически под любой наряд.

Туфли со спортивными штанами

Как привыкли мы носить кроссовки с платьями, так же нам предстоит привыкнуть к сочетанию тренировочных штанов с туфлями и босоножками на каблуках. Конечно, это должны быть не обычные треники, а модные длинные брюки с лампасами свободного кроя или слегка укороченные, оголяющие щиколотки. В качестве верха: классические рубашки, пиджаки, удлиненные или укороченные свитеры, футболки, водолазки, свитшоты, бомберы, пальто и косухи. Будьте очень аккуратными при составлении образа, велика вероятность ошибки.

Биркенштоки

Долгое время биркенштоки не особо признавались широкой публикой и считались довольно примитивными и даже уродливыми. Наши бабушки носили похожую ортопедическую обувь на даче. Однако дизайнеры решили убедить всех, что биркенштоки не только удобные, но и стильные. И у них это получилось! Эти сандалии сочетаются как с женственными платьями, так и с классическими брючными костюмами.

На заметку:

Чтобы любимые модные вещи не теряли свой первоначальный внешний вид, стирайте их с помощью Perwoll Уход и Восстановление. Средство не повреждает волокна ткани, а также уменьшает количество катышков до 80%. А если использовать это средство сразу после покупки новой вещи, можно и вовсе предотвратить образование катышков на ткани. Perwoll Уход и Восстановление - это специальное средство для стирки вещей из деликатных тканей.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий