5 самых популярных татуировщиков Алматы

Автор: Марина Рузматова
827 0 Что, Где, Когда?
Татуировки перестали быть атрибутом тюремной романтики и превратились в вид искусства. Татуировщик, прежде всего, – художник, но к выбору мастера нужно относиться очень тщательно. Сегодня на Comode – пять популярных алматинских тату-мастеров.

Isa (Doberman) Popolitov – тату-студия Doberman Ink

Обычно татуировщиками становятся художники, а здесь вышло по-другому: ряды мастеров нательной росписи пополнил врач скорой помощи. Иса любит работать в стилях Cover up, Realism, Black&Gray и Chicano. С его татуировок смотрят реальные люди, его работы намного реалистичнее, чем даже фотографии. А еще Иса мастерски превращает старые размытые татуировки (называемые в народе "портаками") в качественные красивые работы, зачастую полностью изменив дизайн.

Тел. +7 705 452 55 46

Инстаграм: doberman_ink_tattoo_studio

Константин Журавлев – Workshop tattoo "Матрёхаink"

Константин – тот мастер, про которого можно сказать "широко известен в узких кругах". Ему не нужна реклама – народ передает информацию о чудо-мастере из уст в уста. Студия гордо именует своих мастеров "тату-артистами". Глядя на работы Константина, убеждаешься, что он действительно артист – настолько виртуозно исполнена каждая картина. К тому же у студии весьма демократичный ценник, что для многих становится последней каплей в вопросе выбора мастера.

Тел. +7 777 666 40 66

Инстаграм: matrexa_ink

Евгения Сапрыгина – Repas Tattoo Studio

Евгения – дизайнер, которая воплощает свой художественный талант на коже. Ее любимый стиль – минимализм. Кратко, порой несколькими линиями и точками, но настолько емко она передает смысл своих сюжетов, что просто мурашки по коже. В технике лайнворк она выводит самые немыслимые узоры на запястьях своих клиентов, придавая сакральный смысл каждой черточке.

Тел. +7 707 821 72 37

Инстаграм: sapryginaevgeniya

Андрей (Kraken) Бондаренко

Практически все работы Андрея выполняются за один сеанс, даже если на это потребуется 10-12 часов. Поэтому у него нет никакого ценника – сумма складывается из размера и сложности рисунка. Андрей – прекрасный пример того, что призвание обязательно придет к человеку, как бы он ни сопротивлялся. Он увлекался рисованием с детства, но художественное образование получать не стал. В жизни попробовал себя в разных профессиях, но все же остановился на тату, где успешно работает, радуя своих клиентов вот уже семь лет.

Тел. +7 705 205 27 95

Инстаграм: tattoo_kraken

Анатолий Дроздов

Все работы Анатолия Дроздова будто бы сошли со страниц книги за авторством Льюиса Кэрролла. Либо – из рассказов Рэя Брэдбери, а иногда из романов Герберта Уэллса. Он рисует фантастику и сказку, а иногда все вместе, добавляя в свои работы такие яркие и сочные цвета, какие трудно передать даже профессиональным фотографам.

Тел. +7 702 650 13 97

Инстаграм: anatoly_drozdov


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий