Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

5 самых неожиданных модных коллабораций

Автор: Comode
675 0
Коллаборации сегодня - на пике популярности. Модные дизайнеры объединяются со звездами, известными архитекторами и целыми брендами для создания уникальных вещей. Проекты, в названии которых значатся не одно, а сразу два громких имени, просто обречены на успех. В нашем обзоре - 5 самых неожиданных дизайнерских коллабораций.

Жан-Поль Готье и Evian

Французская питьевая вода Evian славится тем, что часто сотрудничает с именитыми дизайнерами. В 2008 году разработкой нового дизайна бутылок занялся Жан-Поль Готье. Было создано две версии бутылки – pret-a-porter и haute couture. У бутылки из коллекции pret-a-porter - минималистичный дизайн с крупным логотипом Jean Paul Gaultier по центру. Линия haute couture представлена пятью разными бутылками, созданными в соавторстве со знаменитым домом хрусталя Baccarat. Затем эти эксклюзивные бутылки были проданы на арт-аукционе, все вырученные средства от которого были направлены в фонд Ramsar.

Карл Лагерфельд и Coca-Cola

Модельер Карл Лагерфельд в 2010 году придумал дизайн бутылки Coca-Cola Light. Лимитированная коллекция бутылок из стекла была украшена изображением дизайнера. Напиток был представлен в элегантной коробочке-сумочке с открывалкой внутри. Продавалась Coca-Cola Light от Лагерфельда в парижском универмаге Colette. Также модельер провел рекламную кампанию для Coca-Cola Light с участием Коко Роша и Батиста Джиакобини. В 2011 году Карл Лагерфельд продолжил сотрудничество с Coca-Cola. Он создал лимитированную коллекцию бутылок Karl Lagerfeld Diet Coke. Были предложены три версии бутылок, украшенных геометрическим узором и изображением самого Лагерфельда.

Bulgari и Заха Хадид

Впервые бренд Bulgari представил коллекцию колец B.Zero1 в 1999 году. С тех пор компания периодически обновляла дизайн украшений, при этом оставаясь верной его общей концепции. Летом 2015 года Bulgari начали разработку своей новой коллекции с культовым британским архитектором Захой Хадид. В коллекцию вошли кольца со сквозными, утонченными линиями из розового золота, их более тонкая версия из трех ободков белого или розового золота и подвеска в виде кольца из розового золота. К сожалению, этот проект стал одним из последних для Захи Хадид, в марте 2016 года она скончалась.

Moschino и Barbie

В 2015 году компания Mattel, выпускающая легендарную куклу Барби запустила коллаборацию с модным домом Moschino. Креативный директор Moschino Джереми Скотт создал коллекцию, повторяющую вещи для Барби. В капсульную коллекцию вошли стеганый бомбер и юбка-карандаш из искусственной кожи, костюм из укороченного топа и бриджей в сеточку и три простые белые футболки: с надписью и принтами в виде самой Барби. Из аксессуаров в линейке представлены серьги, ремень-цепь с брендированной подвеской, солнцезащитные очки, кожаная сумка, рюкзак и кепка из искусственной кожи.

Kravets by Perwoll

Отечественный дизайнер Михаил Кравец на предстоящей Казахстанской Неделе моды представит коллекцию Shine bright like a diamond, выпущенную в коллаборации с Perwoll. Это 15 образов couture с элементами street fashion в золотых, черных, серебряных и розовых цветах. На создание коллекции модельера вдохновили его поклонницы – самодостаточные женщины, которые не боятся пробовать новое. Они отличаются своим элегантным классическим, но при этом уникальным стилем. Сотрудничая с Perwoll, Михаил Кравец подчеркивает уникальность своей коллекции. Ведь Perwoll – это уникальное средство, которое подходит для различных видов тканей. Именно его дизайнер использует для ухода не только за готовыми изделиями, но и для предварительной обработки ткани. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи