3 базовых платья, которые нужны каждой девушке

Автор: Comode
4475 0 Что, Где, Когда?
Они выручат, когда нужно собраться за пять минут на деловую встречу, вечеринку или свидание, а в сочетании с оригинальными аксессуарами, пиджаками, кардиганами смогут каждый раз выглядеть но-новому. Это действительно универсальные вещи, без которых невозможно представить базовый гардероб.

Платье-футляр

Впишется в офисные дресс-коды разной степени строгости, как нельзя лучше подойдет для деловой встречи, рабочей презентации. Это первое, что нужно положить в чемодан, отправляясь в командировку (так и делает Кейт Миддлтон) или достать из шкафа, собираясь на собеседование. 

В обилии аксессуаров платье-футляр, особенно яркое, не нуждается. Достаточно вместительной сумки или клатча, очков, часов, тонкого пояса - как у Амаль Клуни, Виктории Бекхэм, Миранды Керр. Звезды носят платье такого фасона исключительно с "лодочками" - бежевыми или совпадающими с платьем по цвету, реже - с контрастными. 

Платье-рубашка

До платья для особого случая оно не дотягивает, но станет альтернативой надоевшим базовым комплектам, которые вы носите на всю неделю. На работу его можно надеть с туфлями на каблуке, ботильонами или лоферами и пиджаком, зимой - утеплить образ ботинками, свитером, леггинсами или мини-юбкой (платье-рубашка создано для многослойных образов) и подчеркнуть талию. А в выходные - переобуться в кроссовки и накинуть на плечи кожаную куртку. 

Коктейльное платье

Маленькое и черное, как завещала Шанель, или темно-синее, длиной до колена или немного короче, оно будет уместно в любой ситуации.

Выбирая платье, обязательно ориентируйтесь на свой тип фигуры: "груше" подойдут А-образная юбка, выделенные детали на плечах и разлетающиеся рукава, украшенный объемными декоративными элементами верх; "прямоугольнику" нужны акцент на талии, пышный топ и расклешенная юбка, чтобы создать иллюзию женственных форм; "яблоку" - платья с запахом, акцент на талии, вертикальные детали в верхней части, расширяющиеся юбки.

  Доверяйте уход за базовыми вещами средствам из обновленной линии Perwoll с уникальной 3D-формулой. Perwoll "3D Эффект Восстановления Цвета" не позволит яркому офисному наряду потускнеть после нескольких стирок, Perwoll "3D Эффект Восстановления Черного" удалит пятна с маленького черного платья, сохраняя его цвет насыщенным, а Perwoll "3D Эффект Восстановления Белого" сделает платье-рубашку белоснежной. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий